Доброго времени суток, уважаемые специалисты!
У меня возникла проблема след. характера: одному из ярлыков (от лени постоянно за ним лазить на рабочий стол или еще куда) я назначил сочетание "горячих" клавиш Ctrl+Alt+z, и теперь я ломаю голову как написать *.bat таким образом, чтобы при его запуске (бата) с определенной (или random с секундными интервалами) цикличностью инициировалось "программное нажатие" сочетания этих клавиш - и тем самым запускалась бы определенная команда.
Дело еще запутано тем, что этот ярлык у меня привязан не к какой-то программе, а к одной из функций этой программы. То есть объект\функция, на который он ссылается, имеет такой вид:
"G:\My Random Look\JACKry.rfp" -l
(если бы ярлык ссылался на сам объект, а не на его функцию - то выглядел бы так: G:\My Random Look\JACKry.rfp, без кавычек и без ключа -|). Но мне нужен цикличный запуск именно функции этого объекта. Пробовал втиснуть строку "G:\My Random Look\JACKry.rfp" -l в "Назначенные задания" для выполнения этой команды по расписанию - но ничего не получилось, так как вместо функции запускается только объект. Если ввожу эту строку в Пуск>Выполнить - то функция срабатывает отлично, но ведь только один раз... Энибади хэлп ми плиз!