Модератор: tyomitch
gaidar писал(а):Темыч - писать можно и нужно мне - я могу найти того, кого нужно пинать .
tyomitch писал(а):Так что баги, отравляющие жизнь одному программисту-любителю из Магадана, заботят MS намного меньше, чем баги, заметные поверхностным секретаршам. Уверен, что и GSerg, и gaidar это понимают.
<style>
.s1{
border:black 1px solid;
position:absolute;
top: expression(50+50);
}
</style>
<body>
<div class=s1 id=sp1>div</div>
<input type=button onclick="alert(sp1.outerHTML)">
</body>
Antonariy писал(а):Согласно твоей логике в стиль должно писаться все, что определено в классе, однако пишутся только значения выражений, а константные значения, например position:absolute, остаются в классе. И уж совсем неправильно выглядит такой outerHTML: style="top:expression(50+50);top:100"; это если expression записать непосредственно в стиль, о чем я тоже упоминал ранее.
На самом деле все как раз наоборот. Expression вычисляется каждый раз, когда в этом возникает нужна. А точнее при любом движении мышкой над окном IE. Зацени пример, попробуй засунуть alert в функцию ParentDiv.
То есть для top: expression(50+50); фактически происходит это: sp1.style.top=100В стиль элемента пишется вычисленное выражение.
C чего бы вдруг что? То, что еxpression вычисляется каждый раз, когда в этом возникает нужна? С того, что так есть.С чего бы это вдруг?
1. И другие броузеры его не поддерживают?К тому же, в чем вообще проблема? outerHTML не описан в стандарте, насколько я знаю.
GSerg писал(а):Можешь считать это ответом в ту ветку, где ты утверждаешь, что видишь двух программистов -- специалиста, перекладывающего на компилятор, и любителя, пишущего вручную. А я не могу переложить на бажную среду те функции, которые вручную сделаю без ошибок. Значит, я любитель. Быть таким любителем меня полностью устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4