Но всё же (т.к. надежда уходит последней) поднимаю этот топик.
Итак задача:
Мы имеел один HTML документ, назовём его парентом. На этом паренте есть IFRAME, который отображает второй HTML документ - назовём его чилдом.
Чилд представляет из себя только таблицу. Т.е. ничего кроме таблицы в чилде нет - даже все отступы установлены в 0. Таблица эта больше чем высота ИФРЕЙМА, поэтому отображается вертикальная полоса прокрутки, которая даёт возможность прокручивать эту таблицу.
Так вот, я бы хотел сделать как то FixedRows для этой таблицы, т.е. некоторое подобие Header-ов как у ListView например. Единственный варинат, который пришёл мне в голову: сделать эту шапку не в чилде, а в паренте,. прямо перед ИФРЕЙМОМ.
Проблема: Дело в том, что колонок у этой таблицы много - примерно 7-10, и поставить им одинаковый width я ручками могу. Но вот если какая-то запись в какой-то ячейке будет длинная и растянет одну из колонок (особенно нехорошо будет - если растянута будет первая), то буде не хорошо

Вопрос: Как синхронизировать ширину TD-ов таблицы в чилде, с TD-ами таблицы в паренте перед ИФРЕЙМОМ.
Я думаю, я понятно объяснил суть проблему. Если что то непонятно - спрашивайте.