Alexanbar писал(а):По-моему, налицо очевидное нарушение прав потребителя.
Ramzes писал(а):Alexanbar
а по-моему нет тут никаких нарушений :roll:
Они продают товар, хочешь покупай, хочешь - нет. Если тебе нужен другой товар а его у Microsoft нет, они в этом не виноваты!
Ты же не придешь в магазин бытовой техники покупать пирожки с изюмом, и в случае если их там не окажеться (а мне кажеться так и будет) ты же не пойдешь подавать на них в суд за то, что они нарушили твои права как потребителя, не продавая булочки с изюмом в магазине бытовой техники.
Alexanbar писал(а):Если я могу купить только XP, оно обязано работать на любом компе.
Alexanbar писал(а):Не совсем так. Пусть тогда полностью откажутся от каких бы то ни было судебных исков против тех, у кого железо не позволяет установить XP Pro.
Если я могу купить только XP, оно обязано работать на любом компе.
Dmitriy2003 писал(а):Вариант Win2000 и со счетом, НДС вернут на томожне 19%,(зависит от суммы), посредников куча например:С ними можно договорится!
Alexanbar писал(а):Лицензионное соглашение - это договор между разработчиком и пользователем, а любой договор может быть пересмотрен по обоюдному усмотрению сторон.
alibek писал(а):Alexanbar писал(а):Лицензионное соглашение - это договор между разработчиком и пользователем, а любой договор может быть пересмотрен по обоюдному усмотрению сторон.
Разумеется, неверно.
Это публичный договор, оферта.
Alexanbar писал(а):Лицензионное соглашение - это договор между разработчиком и пользователем, а любой договор может быть пересмотрен по обоюдному усмотрению сторон.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9