EUGY писал(а):http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/11/Thaivillageflood.jpg/350px-Thaivillageflood.jpg
X-hacker писал(а):Во-вторых (это впринципе к первому) - там биты можно как-то копировать из памяти не прибегая к GetDIBits, а это возможно даст большую скорость.
X-hacker писал(а):3: Как сделать form1.Refresh и form1.CLS на АПИ (Подозреваю увеличение быстродействия)
tyomitch писал(а):X-hacker писал(а):Во-вторых (это впринципе к первому) - там биты можно как-то копировать из памяти не прибегая к GetDIBits, а это возможно даст большую скорость.
У меня в v7 GetDIBits вызывается только один раз при инициализации, вне цикла. Не обратил внимания?X-hacker писал(а):3: Как сделать form1.Refresh и form1.CLS на АПИ (Подозреваю увеличение быстродействия)
Никак. Они влияют на буфер внутри рантайма, из которого происходит отрисовка по WM_PAINT, и к которому не добраться напрямую.
Если обходиться без них, тогда и WM_PAINT тоже придётся обрабатывать руками.
X-hacker писал(а):Я смотрел пример по сохранению картинки в джпег, там тоже не GetDIBits а CopyMemory, но я не разобрался, как это работает и у меня массив постоянно заполнен нулями.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот, SemrushBot и гости: 40