hmm3rulez » 22.05.2007 (Вт) 8:56
"банили тебя за ругань, грубость и глупость" - насколько я помню - отнюдь не за это. Но если вы воспринимаете несогласие с позицией модератора как "ругань, грубость и глупость", то это ваше право оценивать мой пост, за который меня банили таковым образом. Кстати, не сохранился ли он в ваших архивах? Уверен, что не сохранился. Ведь если бы он там сохранился, вы бы ни за что его сюда не выставили, поскольку любому адекватному человеку стало бы ясно, что на самом деле явилось причиной моего бана. "предлагаю забанить его бессрочно" - типичный пост существа с одной извилиной (да и та - от фуражки). И вы думаете, что все верят, что вы "шаман" из Магадана, а не ... из Москвы?! У таких как вы никогда не хватало мозгов для дискуссий и полемики. Представляю, как вы жалеете, что сейчас не 37 год... "Поисковые системы максимум фильтруют мат, не более" - вы мой первый пост читали? Я привёл там конкретный пример. Как вы объясните данную конкретную "аномалию"? Пятнами на Солнце? Могу ещё привести примеры (если не забанят бессрочно). Но данный пример - весьма показателен. О том, что деньги будут только через три года было сообщено тогда, когда тысячам женщин (которые имели глупость в очередной раз поверить властям) уже поздно было делать аборты. Хорошая шуточка! Как вам она с моральной стороны?