Alexanbar писал(а):отключаю все скрисейверы и все отрубания монитора, жёсткого диска и всего прочего (отрубания).
Я отрубаю питание от всего – является ли это заменой «screensaver»?
Alexanbar писал(а):отключаю все скрисейверы и все отрубания монитора, жёсткого диска и всего прочего (отрубания).
nekeda писал(а):поэтому чёрный экран для этих целей вовсе не годится
nekeda писал(а):Отключить монитор кнопкой конечно можно, отключение питания жёсткого диска и прочего тут вообще не причём
nekeda писал(а):можно написать скринсейвер который каждые 10 сек, закрашивает весь экран в разные цвета - и он прекрасно будет сейвить ваш скрин
nekeda писал(а):А уж размер его многих читателей форума приведёт просто в тотальный восторг
nekeda писал(а):Но я ещё раз повторяю, что сейчас от скринсейверов хотят совсем другого.
nekeda писал(а):Скринсейверы нужны для того, чтобы картинка на мониторе долго не оставалась статичной - вред монитору наносит как раз это (хотя не ахти какой вред, заморачиватся по этому поводу точно не нужно),
nekeda писал(а):Но я ещё раз повторяю, что сейчас от скринсейверов хотят совсем другого. Название подобных программ-защитников осталось тем же, но теперь это средства "костюмизации" вашего рабочего стола, такое же, как стили оформления и обои рабочего стола.
Bonesnapper писал(а):По моему главное чтобы скрин сейвер не нагружал систему
компьютер должен так сказать расслабится
а не работать на полную катушку
nekeda писал(а):BV
Ты уже в том посте наглядно продемонстрировал свои выдающиеся познания в области компьютерной графики.
RayShade писал(а):Нафиг вообще это все? Скринсейверы ушли в прошлое вместе с CRT мониторами.
Хакер писал(а):nekeda писал(а):Скринсейверы нужны для того, чтобы картинка на мониторе долго не оставалась статичной - вред монитору наносит как раз это (хотя не ахти какой вред, заморачиватся по этому поводу точно не нужно),
В моём случае ой как нужно. Ибо мой монитор, тот который ЖК, постояв 2 часа с одной картинкой потом показывает её 1-2 суток. Как то раз оставил на всю ночь гореть VBIDE. Так потом через 4 дня в GTA видел силуэт Form-Designer-а.
Юзаю заставку Winlogon (модифицированную ) на обоих компах.
nekeda писал(а):Меня к данному выводу привело наше с тобой обсуждение в этом: http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=30189 топике (прошу прощения, не посте, а топике), о том, какими должны быть системные требования скринсейвера.
nekeda писал(а):Тебя же, в свою очередь, прошу объяснить - почему вообще ты заговорил в этом топике о crystmas mystery screensaver, и с чего ты взял, что я что-то/перед кем-то/зачем-то оправдываю?
Нафиг вообще это все? Скринсейверы ушли в прошлое вместе с CRT мониторами.
Весь топик перечитывать не буду, приведи конкретную цитату(ы?), где я "наглядно продемонстрировал свои выдающиеся познания в области компьютерной графики".
Что бы показать общественности как не надо делать хранители экрана.
nekeda писал(а):Я это понял не из конкретной цитаты, а из всего того, что ты говорил по данному вопросу в том топике, и продолжаешь говорить сейчас.
nekeda писал(а):С какой целью ты в данном топике решил учить общественность как делать скринсейверы? Что позволило тебе быть уверенным, что ты знаешь как их лучше делать? С чего ты вообще взял что что-либо в этом понимаешь?
А дело всё в том, что правдивый комментарий с твоей стороны в том топике должен был звучать так - Меня задевает, то что скринсейвер в котором я не способен увидеть ничего кроме картинок на фоне и падающих снежинок не запустился на моей слабенькой машине, при этом вынудив меня стиреть стандартный хелп виндоус, чтобы освободить место для его установки, моя недальновидность и ограниченность (а так же "ограниченность" моей машины) не позволяет мне оценить его объективно, и теперь я готов повторять бесконечно что если скринсейвер у меня не запустился - значит это плохой скринсейвер, и ничего делать скринсейверы, которые у меня не запускаются!
RayShade писал(а):Нафиг вообще это все? Скринсейверы ушли в прошлое вместе с CRT мониторами.
zan писал(а):nekeda писал(а):поэтому чёрный экран для этих целей вовсе не годится
это откуда такой вывод?
VVitafresh писал(а):Blank Screen + выключение питания монитора
nekeda писал(а):Только ушли в прошлое не сами скринсейверы, а их первоначальное назначение.
nekeda писал(а):Видеть же на экране переодически появляющиеся красивые образы многие люди предпочитают до сих пор.
это откуда такой вывод?
чтобы картинка на мониторе долго не оставалась статичной - вред монитору наносит как раз это
мне необходимо чтоб моник показывал мне то что я хочу, и отдыхал вместе с системником когда меня рядом нет
5 минут - скринсейвер
10 минут - отключение питания монитора
15 минут - отключение дисков
Ты неправильно понял.
Конь писал(а):5 минут - скринсейвер
10 минут - отключение питания монитора
15 минут - отключение дисков
Alexanbar писал(а):То, что на ЖК мониторах есть супер длительное послесвечение - для меня новость. Это ещё один довод против его покупки. Вот непонятно, на что ориентироваться в будущем?
Alexanbar писал(а):О вреде скрисейверов я писал в другой теме, при обсуждении одного из сринсейверов.
Основной вред - приостановка или перезапуск некоторых программ, возможное повисание системы.
Ну и в дополнение к этому - ненужный ажиотаж вокруг сюжетов и текстов бегущих надписей на компьютерах общего пользования.
ПОказательно, что XP считает скринсейверы важными файлами, и восстанавливает их после удаления!!!!
Правда, лекарство от этого нам известно.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 13