Платформа 2007. Впечатления

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
gaidar
System Debugger
System Debugger

Платформа 2007. Впечатления

Сообщение gaidar » 19.12.2006 (Вт) 16:54

Друзья, если кто-то был на Платформе 2007 просьба делиться впечатлениями. Лично я видел только Sebas и Андрея Федорова. Было бы, наверное, интересно узнать их мнение, а также мнение тех пользователей, с кем лично не знаком.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Ennor
Конструктивный критик
Конструктивный критик

Сообщение Ennor » 19.12.2006 (Вт) 19:23

Сам я, конечно, не был. Но попадалось, к примеру, у Николая Денищенко:
раз
два

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 19.12.2006 (Вт) 22:11

Ну, я много видел отзывов. Мне интересно именно узнать мысли пользователей :)
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Andrey Fedorov
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение Andrey Fedorov » 19.12.2006 (Вт) 22:33

Ennor писал(а):Сам я, конечно, не был. Но попадалось, к примеру, у Николая Денищенко

Ну, передернуто, конечно. Так, в очередях мне стоять вообще не пришлось - все было свободно (приехал в первый день я правда где-то в 11:30). Очередь видел лишь в кассу.

Правда зачем-то вначале на компьютере регистрации надо было набрать свой код, чтобы он показал номер стойки куда подойти - зачем это, если как и в прошлый раз на стойках можно было написать просто буквы алфавита? Тут идею не понял...

Кормежка в обед в первый день все-же была - бутерброды с кофе, ну там пару фруктяшек и сок урвать еще можно было. Похоже что-то было и вечером, но на развлекательную программу я не остался. Во второй день кормили получше - лэнч-боксы, которые меняли на пресловутые талоны. Как я понимаю вся идея талонов была в том чтобы хватило всем...

Сами доклады - ну а что от них ждать - если предыдущая Платформа была в основном посвящена Studio и Sql, то эта - Vista и Office. Соответственно и доклады гораздо менее интересные, больше чистой рекламы, но я на них особо и не расчитывал - мне интересней было просто повидать нескольких знакомых с которыми иначе встретиться сложно - все работаем, а тут просто повод выбраться... Вообще - разработчику докладом угодить сложно - нужно попасть в его тему :lol:

Обещанные Vista Home Premium + MS Office Student в подарок разработчику... Ну, с одной стороны как-то смешно, а с другой - дареному коню в зубы не смотрят, да и на домашний компьютер, думаю вполне пойдет.
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 20.12.2006 (Ср) 17:13

Мне не понравилось.

Большинство семинаров через уши. Даж по русски.
Изменения в процессе. Как следствие половину интересных докладов не услышал.
Докладчики не все справились)))
Подарки? Да хрен с ними.
Жрачка-отстой.
Какието махинации с подарками.
ПИво баночное) в прошлый раз разливняк.
И вообще, неуютно. Бесконечные очереди.
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 20.12.2006 (Ср) 18:13

Да, присутствовало слишком много народа, которому было не интересно, а часть была вообще не понятно зачем пришедшая - люди, которые к software относятся мало (с максимально большой натяжкой).

Да и компания-организатор, нанятая Microsoft, веля себя, мягко говоря, непрофессионально.

Вернуться в Народный треп