Ennor писал(а):Сам я, конечно, не был. Но попадалось, к примеру, у Николая Денищенко
Ну, передернуто, конечно. Так, в очередях мне стоять вообще не пришлось - все было свободно (приехал в первый день я правда где-то в 11:30). Очередь видел лишь в кассу.
Правда зачем-то вначале на компьютере регистрации надо было набрать свой код, чтобы он показал номер стойки куда подойти - зачем это, если как и в прошлый раз на стойках можно было написать просто буквы алфавита? Тут идею не понял...
Кормежка в обед в первый день все-же была - бутерброды с кофе, ну там пару фруктяшек и сок урвать еще можно было. Похоже что-то было и вечером, но на развлекательную программу я не остался. Во второй день кормили получше - лэнч-боксы, которые меняли на пресловутые талоны. Как я понимаю вся идея талонов была в том чтобы хватило всем...
Сами доклады - ну а что от них ждать - если предыдущая Платформа была в основном посвящена Studio и Sql, то эта - Vista и Office. Соответственно и доклады гораздо менее интересные, больше чистой рекламы, но я на них особо и не расчитывал - мне интересней было просто повидать нескольких знакомых с которыми иначе встретиться сложно - все работаем, а тут просто повод выбраться... Вообще - разработчику докладом угодить сложно - нужно попасть в его тему
Обещанные Vista Home Premium + MS Office Student в подарок разработчику... Ну, с одной стороны как-то смешно, а с другой - дареному коню в зубы не смотрят, да и на домашний компьютер, думаю вполне пойдет.
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...