kibernetics » 14.12.2006 (Чт) 16:30
GSerg
честно говоря - не проникся. и явно в ближайшее время не поменяю своего мнения.
что значит "сильно раздражает"? ведь для кого-то это делается? значит есть спрос?! зачем-то же микрософт создает много различного графического наполнения, не просто же так. я понимаю, что можно работать и в ДОСе, но смысл? Когда есть прекраснейшая возможность сделать приятный для работы интерфейс. когда можно практически уподобится именно виртуальным миром программы благодаря её тематическому интерфейсу. Скины для винампа, темы для винды... много чего есть, где можно сменить вид программы, потому что однообразие утомляет. Это же кем-то рисуется, не для того чтобы вложить душу в свои рисунки, а для того, чтобы эмоционально преподнести продукт пользователю.
конечно, если ваши программы "заточены" под математические задачи, или финансово-экономические, где важна строгость и неперегруженность, то явно скины тут неуместны. Но, есть же софт который пишется для детей, для домохозяек, еще для кого-то, кому нужно именно восприятие программы в целом. Да и, как я считаю, каждый сам в праве делать интерфейс как считает нужным, основополагаясь на мнение пользователей, которые будут с ним работать.
Последний раз редактировалось
kibernetics 14.12.2006 (Чт) 16:34, всего редактировалось 1 раз.