Я не сказал, что поможет всем, я сказал кому-то. То, что метод не панацея, не значит, что он бесполезен в принципе.nekeda писал(а):Antonariy
ни одного человека, действительно страдающего вот такой беспричинной боязнью, не вылечить статистикой - просто потому, что это боязнь беспричинная. Некоторые люди, например, вообще боятся вещей которые просто не могут быть опасными. Гусей, например. И никакая статистика, о том, что от гуся ещё никто не умирал такому человеку не поможет.
выбивает стеклышко и падает на пол...Когда стрелка спидометра пролетает отметку 180,
- Отвертка - отстой! Пытался гвозди ей забивать - не получаеццо!!
если большая отверка, если маленькие гвозди, если мягкая древесина...Если правильно ударять,
Хакер писал(а):Да.. Едет RayShade, едет, разгоняется, тело вжато в сиденье, стрелка доходит до 256 и тут... резкий хлопок, срабатывают тормоза, машину заносит и разворачивает. RayShade в офигивании смотрит на приборную панель и видит там выскачевшую табличку "Error: Overflow" И материт создателей машины ...
У моей младшей сестры длинные волосы.
Как-то раз она помыла их и расчесывала перед зеркалом, а я ходил по дому с фотиком, не зная, чо сфоткать. И вот говорю ей "А сделай прическу, как в фильме Звонок, а я сфотаю"
Она сделала. Таперь я ее боюсь...
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6