Amed писал(а):Он хоть когда-нибудь будет виден в процессе работы программы?
Если ты не замечал, его размер можно увеличить вручную, и все станет видно. Так что "кроме как сделать ему нулевую ширину его не спрячешь" - не способ скрытия.
Да столбец будет виден по желанию пользователя. Насчет того что его размер можно увеличить вручную, это моя забота, ничего не можно. Так что прячется отлично если бы не мигал еще иконками имея нулевую ширину, задрал уже глючный бэйсик.
_ae_ писал(а):Pantalone
Вот вы любите фигней страдать.
На одном форуме мне встретились люди, которые абсолютно серьезно пыталсиь завершить чужой процесс функций ExitProcess, используя код типа ExitProcess(GetExitCodeProcess(hAnotherProcess)) и при этом жаловались, что их программа, почемуто при этом вылетает(причем все это было на полном серьезе, если хотите могу дать ссылку).
К чему это я? Ах да, вот ваш метод скрытия столбца делая его ширину равной нулю - бред той же категории.
Это не бред, а производственная необходимость наращивания функционала, который производитель сделать поленился (сачканул короче).
_ae_ писал(а):Ну нет такой функции(скрытие столбца) у ListView. Неужели трудно обойти это ограничение подругому?
А я чем занимаюсь по твоему?
_ae_ писал(а):И вообще, ListView - стандартный контрол Windows, Vb-то тут причем
Зато автор один