ps: ушел покупать мыло и веревку.
Pantalone писал(а):Берем у ListView первый столбец с картинками и делаем его нулевой ширины (спрятали типа).
Amed писал(а):Он хоть когда-нибудь будет виден в процессе работы программы?
Если ты не замечал, его размер можно увеличить вручную, и все станет видно. Так что "кроме как сделать ему нулевую ширину его не спрячешь" - не способ скрытия.
_ae_ писал(а):Pantalone
Вот вы любите фигней страдать.
На одном форуме мне встретились люди, которые абсолютно серьезно пыталсиь завершить чужой процесс функций ExitProcess, используя код типа ExitProcess(GetExitCodeProcess(hAnotherProcess)) и при этом жаловались, что их программа, почемуто при этом вылетает(причем все это было на полном серьезе, если хотите могу дать ссылку).
К чему это я? Ах да, вот ваш метод скрытия столбца делая его ширину равной нулю - бред той же категории.
_ae_ писал(а):Ну нет такой функции(скрытие столбца) у ListView. Неужели трудно обойти это ограничение подругому?
_ae_ писал(а):И вообще, ListView - стандартный контрол Windows, Vb-то тут причем
Моя "шестерка" уж никак не хочет разгоняться до 350 км/ч, а так хочется! Пассажиры, которых подвожу, жалуются!
Amed писал(а):Если уж очень хочется сделать так, формируй листвью двумя вариантами - с этим столбцом и без столбца вообще.Моя "шестерка" уж никак не хочет разгоняться до 350 км/ч, а так хочется! Пассажиры, которых подвожу, жалуются!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 31