Поиск & Замена в Excel

Язык Visual Basic на платформе .NET.

Модераторы: Ramzes, Sebas

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение Viper » 21.11.2006 (Вт) 16:51

KAPACb писал(а):
А поставь курсор на A и нажми Shift+F2.

Опять не срастается: пишут, что "Cannot jump to 'Cells'" because it is hidden... ;)

ты в каком месте то на Shift+F2 жмешь то?
Последний раз редактировалось Viper 21.11.2006 (Вт) 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Весь мир матрица, а мы в нем потоки байтов!

KAPACb
Новичок
Новичок

Сообщение KAPACb » 21.11.2006 (Вт) 16:52

!Viper!

Отличаются они тем, что первый используется в среде разработки MSO Excel VBA, а второй - в MS VS 2005 VB.NET

Или вы тоже не видите разницы в коде ? Опять подчёркиваю, что разговор идёт не о разнице в объектной модели, а в коде.

А преобразование в object здесь потому, что функция требует в качестве входных параметров object. Как необычно, да ?

KAPACb
Новичок
Новичок

Сообщение KAPACb » 21.11.2006 (Вт) 16:54

ты в каком месте то на Shift+F2 жмешь то?

Естественно, в VBA в экселе (Мы же про VBA речь ведём, а не про какую-то абстрактную среду, где Dim A as Long... Это средой и QBasic может быть.). Ткнул курсорчиком на слово "Cells" и затем Shift+F2. А там такая падстава !...

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение Viper » 21.11.2006 (Вт) 16:54

Я то разницу в коде как раз вижу... Но я не вижу почему получив первое, нельзя было сразу же, как было рекомендовано адаптировать это под VB.NET а пускаться в различные дискуссии об Excel, Word, VBA, VB.NET и об обитателях данного форума
Весь мир матрица, а мы в нем потоки байтов!

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 21.11.2006 (Вт) 16:58

Потому что мантрическое "вы говорили мне копировать" спасёт от всего наиболее удобным путём...
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

KAPACb
Новичок
Новичок

Сообщение KAPACb » 21.11.2006 (Вт) 16:58

Я то разницу в коде как раз вижу...

Чёрт, опять 100$ из-под носа упорнули...

Но я не вижу почему получив первое, нельзя было сразу же, как было рекомендовано адаптировать это под VB.NET а пускаться в различные дискуссии об Excel, Word, VBA, VB.NET и об обитателях данного форума

Откуда я знаю ? Ведь именно об этом я вас и просил. Я спрашивал, как мне адаптировать код под студию. Однако вместо того, чтобы просто написать мне одну строчку, как это сделал под конец GSerg тут, вы начали как попки твердить мне один и тот же совет совершенно не желая его объяснять поподробнее.

Это вопрос к вам, дорогие господа.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 21.11.2006 (Вт) 19:04

KAPACb, спасибо тебе большое, ты меня развеселил на весь вечер, кроме того порадовало в это теме то, что я впервые виже как наш Шаман применяет руский мат
:oops:

жду продолжения дискусси

PS прошу, нет просто умоляю модераторов, ни вкоем случае не банить этого мембера. :D

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 21.11.2006 (Вт) 19:26

Ramzes писал(а):я впервые виже как наш Шаман применяет руский мат

Шаман имел в виду слово "херня", однако и оно показалось ему достойным многоточия.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

KAPACb
Новичок
Новичок

Сообщение KAPACb » 21.11.2006 (Вт) 21:30

KAPACb, спасибо тебе большое, ты меня развеселил на весь вечер

Всегда пожалуйста, обращайтесь ещё. Лично меня эта компания тоже порядком развеселила, так что бум надеятся на долгое плодотворное сотрудничество :D.
Однакось новых глобальных проблем на горизонте не появляется, а неголобальные решать с помощью тутошнего форума слишком накладно - ради одной строчки профукать полдня это непозволительная роскошь, яндекс работает куда как продуктивнее.

PS прошу, нет просто умоляю модераторов, ни в коем случае не банить этого мембера.

Меня всегда удивляла подобное засовывание головы в песок. Ну забанят меня, и что ? Я потеряю возможность читать ? Нихть. Потеряю возможность писать ? Пока жив freeproxy.ru - нихть. Ну забанят, ну появится тут ник kapacb1 или что-нить в этом духе... Ничего же не изменится...

ЗЫ. тему можно уже таки закрывать.

Пред.

Вернуться в Visual Basic .NET