Перевхатываются названия, меняются на мои и т.д.
...Предлагаю удалить данного пользователя.
Он зря раскололся...но последующее уточнение вопроса указывает на то, что данный пользователь нарушает таки некоторые пункты правил...
И не надо ни кого осуждать. Я пользуюсь пиратской виндой и от этого она не хуже работает. Пойми, это менталитет русского народа - "на халяву и уксус сладкий". А по поводу того, что "сдал бы с удовольствием" - вперед, я могу тебе дать мой адрес и домашний телефон.ГСерг писал(а):Потрясающе.
Человек радостно хочет продавать ворованный софт, вырезая из его заголовка слово Unregistered.
Нет, я глобально не могу осудить людей в нашей стране, у которых пиратские винды. Но подобную категорию личностей, к примеру, сдал бы с удовольствием.
Задам следующий вопрос: "А где у ВАС граница того, после чего вы скажете, что вот это спрашивать точно нельзя?"
Она меняется с течением времени и поэтому я не консервативен во взглядах, у меня можно спрашивать все что угодно и я отвечу...Где ваша граница, уважаемый?
alibek писал(а):Twister, как обманом заставить старушку подписать дарственную на квартиру и сделать это так, чтобы по закону не было никаких нарушений? Ты не посоветуешь одиноких старушек, с которыми это будет проще всего?
Twister писал(а):...Какая разница ВАМ, что именно пишет автор топика и как его писанина дружит с законом и моралью?...
Не посоветую, не приходилось сталкиваться с квартирными махинациями.alibek писал(а):Twister, как обманом заставить старушку подписать дарственную на квартиру и сделать это так, чтобы по закону не было никаких нарушений? Ты не посоветуешь одиноких старушек, с которыми это будет проще всего?
Чтобы быть уверенным может создать опрос? Мне кажется не надо, я руководствуюсь другой логикой - пиратство везде сильно распространено и, следовательно, востребовано большинством. Глупо на это закрывать глаза, руководствуясь принципом: "Я за лицензионный софт. Есть кряк на новую версию ASProtect-a?".Писанина автора не дружит с моральными принципами большинства жителей нашего форума
Читать топик внимательнее и с начала - где автор говорит про продажу?но продажа пиратского софта под видом лицензионного - это вообще мошенничество. Подпадает под УК РФ...
Надо было в холивары...Темыч писал(а):Тему переношу.
Twister писал(а):Читать топик внимательнее и с начала - где автор говорит про продажу?
claymen писал(а):Есть некая (лицензионная) утила, которая делает резервное копирование (с заданными параметрами) данных из одного источника в другой. Да вот в незарегистрированной версии, в окошке, которое вылезает на экран, пишется (типа: X-Copy [Unregistred]).
А я хочу, чтобы пользователь видел только (X-Copy)
claymen писал(а):Но когда я смогу это реализовать, то компания будет покупать эту ПО уже не у сторонней организации, а у меня!
Twister писал(а):Обмануть первую - просто-напросто грех. А надуть вторых - они сильно от этого не пострадают
Twister писал(а):...пиратство везде сильно распространено...
Можно! Но не буду. У каждого свои мысли на этот счет.Насчет везде и сильно можно поспорить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85