Вот снова я тут пишу ... У меня уже такое впечатление, что это уже не проблема в коде, а что-то у меня толи со студией, толи еще с днк. Имеем следующее:
Класс, с евентами и т.д. - все как полагается
Другой класс (форма), из которого хотим запользовать первый класс. Вызываем метод первого класса. У меня при этом должно исключение генериться (и оно генерится), которое я перехватываю и в эвенты его.
Эвенты первого класса - ошибки (разные), в них я для пары переменных типа Boolean ставлю значение в True. Тут же в окно дебага вывожу значения из переменных - все ок, все True. Следующей строкой, после вызова метода класса идет проверка этих переменных и соответствующие действия. НО там эти переменные уже False. Я даже пробовал делать Integer и давать ему 1 в эвентах при ошибке. Результат тот же - обнуляется...
Создаю новый проект, в нем простейший класс, для эмуляции такого события более простым и наглядным образом и... там все ок.
Может кто сталкивался с таким и это проблема в студии или еще где, а не в коде? Так как код я проштудировал (поиск в проекте по имени переменных) и НИГДЕ больше они не используются и тем более никаких false им не присваевается.
Может кто-то готов немного помочь - я бы дал проект сам, чтобы человек запустил его у себя, вдруг чего выяснится? Я второй день зависаю, а тема-то элементарная... как казалось.
Проект для VS 2005.