vvs_adm писал(а):Превратится конопля в наркотик только тогда, когда научится вызывать у людей физическую зависимость.
Физическая зависимость не является определяющим свойством для наркотика.
vvs_adm писал(а):Превратится конопля в наркотик только тогда, когда научится вызывать у людей физическую зависимость.
Значит мы говорим о разных вещах. Под словом наркотик я понимаюalibek писал(а):Физическая зависимость не является определяющим свойством для наркотика.
Наркотики (от греч. narkotikós - приводящий в оцепенение, одурманивающий), группа веществ различной природы (растительного или синтетического происхождения), злоупотребление которыми приводит к развитию наркомании.
Наркомания (от греч. nárke — оцепенение и мания), наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма — абстиненцию.
Не, не так. Имеешь зависимость - наркотик, а попробовал - понравилось, еще раз попробовал - опять понравилось, снова попробовал - ваще улет, месяц без перерыва пробовал до уср@чки - надоело нафик и бросил - вот это НЕ НАРКОТИККонь писал(а):Имеешь зависимость - наркотик, а попробовал - не понравилось - не наркотик?
vvs_adm писал(а):Значит мы говорим о разных вещах. Под словом наркотик я понимаю
Вообще-то в моих определениях "наркотик" и "наркомания" стояло "цитата" а не "vvs_adm думает что". Ладно, будем считать, что я неправильно выразился. Надо было так: под словом наркотик я, мои знакомые и те источники, где я смог найти определения (приведенные определения были из википедии), понимают... А в принципе спор бессмысленный. Ну считаете вы коноплю наркотиком и ради бога, я ж никоим образом не призываю вас ее курить Более того, я сам ее не курю ужеalibek писал(а):Но чтобы понимать, что подразумевал другой человек, используют общепринятые толкования.
и в общем то с удовольствием согласился в свое время ее вообще не пробоватьмного-много лет
DirectXManiac писал(а):Ramzes
Точно что фу... Всяческие психотропные травы
Угу. Согласен - с 12 лет курю ее, но физической зависимости нет, есть просто желание иногда накуриться. А кальян - на любителя, его куришь - что воздух сосешь. ИМХО, лучше в кальян конопель засыпать...Ramzes писал(а):и еще к сведению всех, конопля, это слабый наракотик. От него нет физичееской зависимости, но есть психологическая...короче, все к наркологу, я когда на права сдавал все это дело мне у нарколога рассказывали ))))) часа 2 где слушали
Это тебе некурящие рассказали или сам придумал???GAGArin писал(а):Его приятно курить и он не мешает некурящим.
Twister писал(а):Угу. Согласен - с 12 лет курю ее, но физической зависимости нет, есть просто желание иногда накуриться. А кальян - на любителя, его куришь - что воздух сосешь. ИМХО, лучше в кальян конопель засыпать...
Денис Победря писал(а):А твой телефон, не 7 (6,9 или др.) цифр, а коробочка нашпигованная всякой ерундой.
Ерунда.То все масла остаються в воде...
Соответствующий вывод.А вот если туды канопель хрюпнуть, то "в сопли" надолбиться не получиться ну никак.
Видимо ты не пробовала чистить копоть с фильтра над плитой Масла на нем загустевшего - хоть картошку жарь.Потому как, как такового понятия "масла" не существует. А дым состоит большей частью из CO, CO2, NH3, CN и много чего ещё.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7