Посетителей нет =(

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
DirectXManiac
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Посетителей нет =(

Сообщение DirectXManiac » 22.08.2006 (Вт) 0:12

В этом разделе так много человек которые любят поболтать! А также много постят модераторы... Ребята, почему Вы не хотите постить у нас на форумах? Что-то не нравиться? Болтовня и треп есть... Ограничений нет! Что ещё надо? Звание? "Почётный гость с VBStreets" или по заявкам свепиальный обеспечиваються! Милости прошу на наши форумы:
www.fire-lines.com/forum/
www.fire-lines.com/partners/rrenderer/forum/
Пожалуйста заходите! :)
#define ROFL 0xDDDD

AjaxVS
Постоялец
Постоялец

Сообщение AjaxVS » 22.08.2006 (Вт) 0:53

[Заметьте, человек сам спросил]
А собственно говоря, с кем там общаться? В смысле, там много народа или выкладываются интересные идеи?

http://www.fire-lines.com/forum/ писал(а):Больше всего посетителей (6) здесь было Пн Июл 31, 2006 6:22 pm

Я думаю, больше вопросов не будет? Тему фтопку!

Да, а слова "много человек" интересно смотрятся =) Вот какие человеки у нас образованные =)

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 22.08.2006 (Вт) 9:08

Если уж тема в блоге RayShade не помогла, то что тут говорить... злые люди. Сговорились. :cry:

А собственно говоря, с кем там общаться? В смысле, там много народа или выкладываются интересные идеи?

AjaxVS
А если всяк кто увидит ссылку и призыв, будет так думать, вопрос - откуда там появится много людей? Ты не хочешь заходить - для тебя 50 человек - мало. Другой, точно также не хочет заходить, для него 50 человек тоже мало. И так со всеми. И вот меня страшно мучает вопрос, если все предерживаются такого мнения, почему никому не пришла мысль, что народу там особо не прибавится, если следовать этому принципу?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Конь
Постоялец
Постоялец

Сообщение Конь » 22.08.2006 (Вт) 9:13

Хакер
Подкрути форум, добай еще 100 человек!
Обязательно нужно позвать GSerg'а, помнишь, сколько человек ответили "Я сам GSerg"!
Подпись находится в стадии разработки...

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 22.08.2006 (Вт) 9:13

А теперь отдельным постом, ответ гр. AjaxVS.

:arrow: Да, там выкладываются интересные идеи. На форуме rRender они валяются просто так. У нас их могут увидеть только почётные гости.

А, ну да... ещё я слышал такое "У вас мало разделов". Так вот, у нас около 40 разделов. Просто число видимых зависет от уровня вашей уважаемости на форуме. Скрин показать?

inq
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение inq » 22.08.2006 (Вт) 9:16

видимых зависет от уровня вашей уважаемости на форуме.

Глупость несусветная
подписи нет и не будет

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 22.08.2006 (Вт) 9:20

inq
А ну обоснуй.

Я имел ввиду то, что допустим, если я хорошо знаю и доверяю мемберу - я открую ему доступ в раздел, ну например "Приватный треп". Если я знаю что этот тип не стащит идею, я открую ему доступ в "Обсуждение идей".

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 22.08.2006 (Вт) 9:23

Хакер, тебе форум нужен или ты просто в сетевую RPG поиграть хочешь?
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 22.08.2006 (Вт) 9:25

alibek
не вижу аналогии...

ЗЫ. Сетевые РПГ не перевариваю...

Конь
Постоялец
Постоялец

Сообщение Конь » 22.08.2006 (Вт) 9:30

inq
По-моему вполне логично запрещать доступ! Представляешь, если человек зарегится, стянет идею и больше его там не будет?

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 22.08.2006 (Вт) 9:34

Хорошо, расшифрую.

Хакер писал(а):Да, там выкладываются интересные идеи. На форуме rRender они валяются просто так. У нас их могут увидеть только почётные гости.

Ты думаешь, что к тебе валом побегут регистрироваться и будут в очереди стоять, чтобы стать почетными гостями?
А что ты можешь предложить?
Кому больше нужно, тот больше усилий и прилагает.
И если тебе нечего предложить, то это ты должен стараться, уговаривать и зазывать посетителей. А не барственно кидать фразы "будете хорошо себя вести, дам вам допуск".

Хакер писал(а):Просто число видимых зависет от уровня вашей уважаемости на форуме. Скрин показать?

Опять таки, и кому нужен твой ресурс? Особенно если учесть, что имеется немало других ресурсов, которым есть что предложить и в которых нет таких заморочек.

inq
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение inq » 22.08.2006 (Вт) 9:40

Хакер
Конь
И смысл искусственно занижать информативность форума? Люди, как правило, на форум идут не за тем чтобы пофлудить в теме "треп" или ей подобной, а за информацией. А уж потом, если человеку форум оп своей информативности понравится, если ему будет на нем комфортно, то он начнет заглядывать и в другие соседние, не относящиеся прямо к его интересам, топиках и подфорумах.
А вы (ты?) своей глупой идеей с ранжированием по "уважаемости" (интересно, кто ее определяет) лишь лишаете свой же форум информативности. Тут Алибек совершенно правильную аналогию привел.

А если вы так боитесь за то что какую-то вашу сверхгениальную идею стащат - обменивайтесь ею через электронную почту, аську или еще как, зачем форум нужен?
подписи нет и не будет

Конь
Постоялец
Постоялец

Сообщение Конь » 22.08.2006 (Вт) 9:45

inq
А до тебя не дошло, что этот форум больше для VBSовцев работает?

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 22.08.2006 (Вт) 10:13

Хм. Одного не пойму, для VBSовцев есть форум bbs.vbstreets.ru . Спрашивается, зачем нам ещё один форум? Если все, что хотим мы можем обсудить и тут? Нафига, спрашивается, заморачиваться с ещё одним форумом?
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 22.08.2006 (Вт) 10:15

inq
Ты просто не знаешь что к чему вот и говоришь. Хорошо расскажу.
Есть такой мембер Ronin. Пришла ему давным-давно идея сделать команду "Разрабатывающая программы на заказ". К теме сразу же подключился ANDLL. Обсуждение темы шло, люди высказывались, кто то предложил - сделать команду, пишущую платный софт. Начали голосовать плюсиками, какую же программу делать.

Постепенно обсуждение топика закончилось... тема "остыла". На том дело и кончилось...

Где то через полгода ANDLL вдруг с чего-то решил запостить что то в этом роде
"Вы только не подумайте что я чего-то там. Просто интересно - кто нибудь ещё хочет продолжать"
. Кто-то что то запростил.

Потом пришёл я и описал возможный способ к успеху. Сказали, что идея вполне осуществим, особенно с учётом сказанного мной.

Меня избрали главным. Пока решали где будет сайт и как называться - пришли флудеры и начали обсуждать, что лучше RentACoder и как там кто имеет деньги.

Зарегистрировали домен. Я сделал за неделю сайт... html-ный.

Дизайн всем как всегда не понравился... Я понял что PHP рулит, и решил сделать сайт уже на php. Делал долго, потому что php совсем не знал. К концу марта апреля сделал. Посмотре, посмотрел... и понял что написано всё криво, через одно место. Вместо БД - текстовые файлы, самописная СУБД.

Решил переписать полностью, и сделать всё качественно. Пишу до сих пор...

Теперь о форуме. Мы реши, что будем представлять из себя вот что:
1) Пишем платный и бесплатный софт
2) Пишем его на заказ.

Значит нужен был форум, где бы шло обсуждение разработок. Поставили phpBB. И дело пошло...

Twister предложил, что для увеличения посещаемости, надо бы создать публичные разделы, где не-члены команды могли бы что то обсуждать. Я создал треп. Через неделю было решено, оставить треп, но разделить его на категории. Создал разделы Юмор, Кино, Спорт, Программирование и много всего прочего. Народ потихоньку пошёл...

В принципе никто и не думал показывать народу раздел, где мы обсуждаем - "какую прогу щас будем писать?". Но, подумали, что некоторым (8-15 людям) отсюда всё-таки можно доверять, и разрешили им читать этот раздел.

Специально для них сделали ещё один раздел - "Приватный треп" где можно обсуждать что-то секретное от массовой общественности.

Вот собственно и всё, что достаточно знать для того, чтобы понять.

И смысл искусственно занижать информативность форума? Люди, как правило, на форум идут не за тем чтобы пофлудить в теме "треп" или ей подобной, а за информацией

Группа "Почётных гостей" была придумана вовсе не для привличения народу.

А вы (ты?) своей глупой идеей с ранжированием по "уважаемости" (интересно, кто ее определяет) лишь лишаете свой же форум информативности.

Её определяет RayShade.

Хм :lol:
А на этом форуме гостям запрещено скачивать аттачи... Вай-Вай :shock: Форум лишили информативности... Всё... 0 посетителей.
Да? Нет.

А на этом форуме гостям запретили заходить в Кирпичный Завод, Популярные вопросы. Его что? Лилиши информативности?

Опять нет...

alibek писал(а):Кому больше нужно, тот больше усилий и прилагает.
И если тебе нечего предложить, то это ты должен стараться, уговаривать и зазывать посетителей. А не барственно кидать фразы "будете хорошо себя вести, дам вам допуск".

А я и приложил больше всех усилий.
Потратил почти 1к баксов на инет, пока был в проекте.
Вместо того чтобы спать ночью - писал сайт.
Уговоривал каждого встречного зайти на форум.

Получилась следующая картина:
Популярным стал только раздел по программированию.
Ибо там создавали темы те юзеры, чьи темы закрывали здесь.
Они просто стучали мне в асю и говорили, "Хакер помоги, надо сделать ...". А я отвечал
"--> www.fire-lines.com/forum --> все вопросы по программингу туда".
- А меня там забанят, за тупые вопросы.
- Не забанят. Только я баню.
- Ок. тогда зайду к вам и задам вопрос.

Большинство пользователей появились там именно так.

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 22.08.2006 (Вт) 10:20

Хакер, на самом деле критерий проверки очень простой.
Вашему ресурсу уже около года, это достаточно большой срок для интернет-проекта.
Сколько у вас посетителей?

И независимо от того, сколько усилий прилагал лично ты и ваша команда, это свидетельствует о том, что усилия вы прилагали не туда.
inq меня правильно дополнил, кому нужен ваш ресурс, если гостям недоступно ничего полезного, этот доступ нужно еще "заработать". Вопрос: кому это нужно? Гостям?

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 22.08.2006 (Вт) 10:25

я приду к вам но! Мне пожалуйста звание такое как здесь ))))

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 22.08.2006 (Вт) 10:25

Поймите одно, то что закрыто от всех - не полезно всем.

Вот скажи, зачем гостям видеть в раздел, в котором принимаются решения о вынесении замечаний. Зачем видеть раздел куда сбрасывают удалённые топики?

Зачем им видеть раздел где я раздаю участникам команды указания?

alibek, проекту 6 - месяцев. Минус месяц - не работал хостинг.

2Ramzes - да ради бога :)

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 22.08.2006 (Вт) 10:29

Хакер писал(а):Вот скажи, зачем гостям видеть в раздел, в котором принимаются решения о вынесении замечаний. Зачем видеть раздел куда сбрасывают удалённые топики?

Ты говорил про сорок разделов. Ты в их число включал и служебные? Странная логика.
А сколько тематических разделов?

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 22.08.2006 (Вт) 10:30

Хакер, ответь всё-таки на вопрос Oxygen: зачем ещё один форум? Что здесь не так? Разве что, может быть, глюки phpBB на вашем форуме другие.
Изображение

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 22.08.2006 (Вт) 10:33

tyomitch
1) На нашем форуме, нет глюков :twisted: :twisted: :twisted:
И в phpBB их нет :twisted: (ну скажи если знаешь, слабо?)
2) Это вопрос из оперы: А зачем этот (vbstreets) форум если есть "Форум на исходниках" ?

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 22.08.2006 (Вт) 10:47

Никто же не создаёт (я надеюсь) на исходниках топики "айда все на vbstreets, пофлудим там".
Изображение

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 22.08.2006 (Вт) 10:51

Я думаю что в самом начале, ког vbstreets только образовались, и не было посетителей, они постили там ссылки на себя.

Я не призываю флудить, просто приглашаю. Но если никто нихочет постить дельного, то хоть бы пофлудили, и то приятно.

Конь неправильно сказал, что этот форум для VBSовцев. Просто вы нам, пожалуй, единственный дружественный в инете форум.

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 22.08.2006 (Вт) 11:08

Блин. Если вам нужны посетитили на форуме и популярность, то почитайне доки по раскрутке. Потому как, когда-то занималась этим. И идете вы, скажем, так, не совсем верным путем.
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Сообщение ANDLL » 22.08.2006 (Вт) 11:31

Хакер
Мне допустим очень не нравится деспотизм, проявляемый администрацией некоторых форумов. Именно по этому, мне категорически не нравится форум sources.ru, и поэтому вопроса, зачем мне vbstreeets когда есть sources.ru для меня(как и для многих других) вовсе не стоит. Именно по этой причне, мне не нравится, скажем, vbnet.ru.
Именно по этой причине мне не нравился Vbstreets.ru, когда RayShade начал раскидывать шапки, и награждать\банить исходя из одному лишь ему известных причин(приведу пример Vitali1).
Однако, видимо, у RayShade итак дел хватает, и впоследнее время он свою активность убавил. И слава богу.
А теперь появляешся ты, Хакер, и полагаеш, что тебе надо говорить спасибо за те звания, которые ты навешиваеш...
А что будет потом?
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

keks-n
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение keks-n » 22.08.2006 (Вт) 11:42

Народ, вы ниправильна поняли. Идея была такая: кто пришёл с bbs.vbstreets.ru - тем доступ в закрытые разделы. А тут флуд, ИМХО, развели.
Изображение

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 22.08.2006 (Вт) 12:10

ANDLL
А теперь появляешся ты, Хакер, и полагаеш, что тебе надо говорить спасибо за те звания, которые ты навешиваеш...

Да нет, я вобще ничего не полагаю. Просто не понимаю, ну почему все так негативно настроены.

О деспотизме: Я тоже, например никого не баню за идиотские вопросы. Ни одного, каким бы ламерским вопрос не был.

Однако, я бы незамедлительно забанил, если кто-либо начал осуждать меня (как вот ты сейчас осуждал Рэя), да, вот такой я самолюбивый.

Один чел (ВуД) нарушил у меня одно правило 4 раза. Но я его не забанил. Просто дал 1 замечание.

Так что по твоей логике:
если вопрос "Нафиг VBS если есть sources" для многих не стоит, потому "деспотизм, проявляемый администрацией" на VBS меньше чем на sourc-ах.

Значит, вопрос "Нафиг Fire-Lines если есть VBS" для многих точно также не должен стоять ибо "деспотизм, проявляемый администрацией" у нас меньше чем здесь.

Ан нет, блин.

AjaxVS
Постоялец
Постоялец

Сообщение AjaxVS » 22.08.2006 (Вт) 20:33

2 Хакер
Ну, собственно, мою мысль во втором посте продолжили Алибек (все сказал), inq, Oxygen, tyomich, Andll.. Не слишком ли много, а? Может стоит все таки перечитать копии удаленных постов топика "Разработка программ на заказ" (у тебя есть ведь, ты сам говорил)? Там лежат ответы на все твои вопросы.. Абсолютно на все. Но менять ты ничего не собираешься.. что ж, good luck..

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 22.08.2006 (Вт) 20:36

Но менять ты ничего не собираешься..

Что поменять?

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Сообщение ANDLL » 22.08.2006 (Вт) 21:11

Значит, вопрос "Нафиг Fire-Lines если есть VBS" для многих точно также не должен стоять ибо "деспотизм, проявляемый администрацией" у нас меньше чем здесь.
Отнюдь, там больший деспотизм.
Однако, я бы незамедлительно забанил, если кто-либо начал осуждать меня (как вот ты сейчас осуждал Рэя), да, вот такой я самолюбивый

RayShade меня за это не забанит(пусть он сам тут об этом скажет, кстати), у него, слава богу, с оценкой критики проблем вроде бы нет.
И меня совершенно не интересует, будут ли банить на каком то форуме за ламерские вопросы.
Однако я хотел бы иметь возможно высказывать свое мнение. ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ. А ты, кажеться, собрался меня этой возможности лишить?
Последний раз редактировалось ANDLL 22.08.2006 (Вт) 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

След.

Вернуться в Народный треп