Всем доброго времени суток.
Я с таким вот вопросом на который я ненашёл ответ поиском... Вобсчем: Хочу сделать я онлайн рпг-игру на VB и на начальной стадии у меня возникла проблема. Как и во всех РПГ играх мне ахота сделать квесты основаные на скриптах (Дополнительных файлах) каторые можно потом добавлять, редактировать (ну в смысле модифицировать игру типа "Плагины"). Дык вот, для этого нужно сделать так что бы VB КОД который содержится вот в этих скриптах вставлялся в соотвтствующий момент в процесс игры и выполнялся. Искал по этому поводу и нашёл что то там про VBScript, кароче пробовал, но переменные которые содержаться в скрипте и самом VB они РАЗНЫЕ, короче как бы это обьяснить то, ну вобщем в VBscrip'te там одно измерение переменных а ВБ другое, соответственно VBscript никак неможет повлиять на данные в VB, короче сакс полный.... Делал свой компилсятор, запарился вобсчем.... бросил... Потом я решил сделать так... сделать просче... пусть у меня будет типа МОДуль в котором пишуться фсе квесты и всё такое и при подключении этого модуля это как бы внедряет квесты в игру, НО при Make EXE модуль оказываеться тоже уходит как составляющая в EXE-файл... вобщем полный пролёт.... незнаю как сделать Поможите.