PUNK-GRUNGER писал(а):Пишу, значица, на asp.net (VB, естественно), пока контента очень мало, но поскольку я сначала хочу написать "весь косяк", а уж потом заботиться о контенте...
Ну вообще-то живу я да-А-алеко не в Москве, а практически в дерёвне. Но комплектующие покупаю в Москве ( http://ultracomp.ru ) и 6-7 штук за LCD 17" (ну, если средств не хватает)- не такие уж и большие деньги.GSerg писал(а):vvs_adm, в Москве живёшь?
Автор писал(а):сейчас дописываю "реферальную систему"
vvs_adm писал(а):15" мониторы - это далекое прошлое
keks-n писал(а):Имхо, сайт должен хорошо выглядеть и с разрезшением 640х480 и 1600х1200
tyomitch писал(а):тогда уж сразу с карманного калькулятора с семисегментными индикаторами
Пожалуйста не надо путать "неверную" точку зрения и "несовпадающую с твоей" точку зрения Если бы мой сайт не смогли бы нормально увидеть пользователи 15" мониторов, я бы совсем не расстроилсяRayShade писал(а):vvs_adm
Неверная точка зрения.
15" моники это вполне еще объективная реальность.
17 CTR is 17 CRT.
Ты всё равно не понял ту главную мысль, что здесь все понимали, что они имеют в виду под диагоналями. Но потом пришёл ты и всех спас.
Извините пожалуйста, мы больше никогда, никогда так не будем. Как нам вымолить прощение?Хакер писал(а):Ибо так правильно. И так должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64