tyomitch писал(а):Так, давайте подробнее. Чего в командной строке в 2000 нехватает, из того, что есть в XP?
и еще, стояла у моегонапарника 2000, так под ней вечно висла одна сфотина, которая нам нужна для работы, а под ХР не виснет
tyomitch писал(а):Так, давайте подробнее. Чего в командной строке в 2000 нехватает, из того, что есть в XP?
RayShade писал(а):А разделения типа 2000 для работы, ХР для игр это все равно что...
Ramzes писал(а):работаю за 2000 жутко не удобно
RayShade писал(а):ХР вытеснила ее отовсюду, очень быстро - этот факт говорит о том, что система более жизнеспособна в усредненном спектре применений.
и все сразу завсило, поставили XP и все нормально работает
RayShade писал(а):ХР вытеснила ее отовсюду, очень быстро
MeMBus писал(а):Ты много играл под 2000?
RayShade писал(а):Я много работал под ХР
MeMBus писал(а):Что ты подразумеваешь под удобством?
RayShade писал(а):То, что на ХР приятно смотреть. Глаз не устает от однообразия UI.
RayShade писал(а):Легче - не скажу. Абсолютно, одинаково в легкости использования.
RayShade писал(а):Сравнение без сервиспаков будет как раз некорректным.
RayShade писал(а):Ибо сравнивать надо софт по самым последним версиям.
RayShade писал(а):Тем, что работает лучше.
А единственная игра, которая у меня запустилась под 2000 и 2003 - Age Of Empires2
RayShade писал(а):Я одного не пойму, чем ХР по твоему осваивается легче чем 2000?
MeMBus писал(а):Я понимаю, что в XP можно работать, но так же понимаю, что 2000 не лучший вариант для игр.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18