Lumen писал(а):Попробую внести ясность. Напрямую от дизассебмлирования защититься нельзя (просто я не знаю, как, но если я не прав - не пинайте сильно ). Однако можно скрыть истинный код программы. Для этого люди придумали пакеры (ну типа UPX, Aspack). Но крякеры быстро научились их снимать. Тогда программеры создали проты (ASProtect, Armadillo, гребанный ExeCryptor, мать его за ногу... ). В них добавили разные антиотладочные трюки, шифровку кода, антидампинг, спёртые байты... Короче хитрости можно перечислять до бесконечности. Кстати многие проги под протекторами умеют определять наличие на компе крякерских тулзов и есссно им это не нравится, о чем они постоянно орут или вообще отказываются работать. Однако нет ничего невозможного, и в инете можно найти кучу туторов по снятию практически любого протектора. Одним словом, если захотят сломать - сломают, правда процесс взломки может сопровождаться большим или меньшим гемором.HackZone писал(а):ВСЁ ЧТО СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕК МОЖНО ВЗЛОМАТЬ - ИДЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
alibek писал(а):Что есть "взлом дизасемблерами"?
Lumen писал(а):Кстати из этого же топика:Lumen писал(а):Попробую внести ясность. Напрямую от дизассебмлирования защититься нельзя (просто я не знаю, как, но если я не прав - не пинайте сильно ). Однако можно скрыть истинный код программы. Для этого люди придумали пакеры (ну типа UPX, Aspack). Но крякеры быстро научились их снимать. Тогда программеры создали проты (ASProtect, Armadillo, гребанный ExeCryptor, мать его за ногу... ). В них добавили разные антиотладочные трюки, шифровку кода, антидампинг, спёртые байты... Короче хитрости можно перечислять до бесконечности. Кстати многие проги под протекторами умеют определять наличие на компе крякерских тулзов и есссно им это не нравится, о чем они постоянно орут или вообще отказываются работать. Однако нет ничего невозможного, и в инете можно найти кучу туторов по снятию практически любого протектора. Одним словом, если захотят сломать - сломают, правда процесс взломки может сопровождаться большим или меньшим гемором.
И если создан замок.он всегда будет сломан!HackZone писал(а):ВСЁ ЧТО СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕК МОЖНО ВЗЛОМАТЬ - ИДЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
NIC писал(а):...
И если создан замок.он всегда будет сломан
...
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot, Yandex-бот и гости: 66