tyomitch писал(а):оффтоп: Я вон тут 4 года отучился, практики не было и не планируется
Я поступал на ИУ6 тоже через АК (Реутов), и, числясь на АК6 учился с обычной группой ИУ6 . Такая чехарда произошла из-за того, что на "нормальный" ИУ6 набранных баллов не хватило, а на АК как раз открылась такая же специальность с меньшим проходным балломTamplier писал(а):GAGArin
МГТУ и не парься. Я сам поступаю на ФН2 (прикладная математика), правда в филиале АК (Реутов), ибо живу тут. А вообще - даже не выбирай. Лучше четыре года протерпеть, отучиться нормально, а начиная с пятого курса уже начинать работать. Тем более, что летом все равно практику там все проходят (А в АК вот, вообще постоянно! Это филиал при заводе каком-то).
МАИ тоже считаю неплохим. Несмотря на легкие экзамены , вуз довольно сильный. И известный. Например, за бугром из московских известны три ВУЗ'а: МГУ, МГТУ и МАИ.
Ну а выбор за тобой.
Это из серии "Вопрос на 3 - какой предмет сдаем". Это не "какой-то завод", а НПО "Машиностроение". Интересно, как ты учишься.Это филиал при заводе каком-то).
Amed писал(а):4 года без работы при учебе в МГТУ - это очень громко сказано.
Времени запросто хватает на все, если учиться с самого начала и как следует. Спроси сам у студентов выше 3 курса.
gaidar, кричать "остальные идут лесом" - а-та-та. МГУ - теоретический вуз, в нем готовят ученых. Инженеры из вас посредственные, скажу прямо.
Качество образования, кстати, падает у тех, кто не хочет учиться.
Antonariy писал(а):Это не "какой-то завод", а НПО "Машиностроение". Интересно, как ты учишься.
Amed писал(а):4 года без работы при учебе в МГТУ - это очень громко сказано.
Времени запросто хватает на все, если учиться с самого начала и как следует. Спроси сам у студентов выше 3 курса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74