Мне просто нужна уверенность что ID чего либо, который я получу из WMI - будет индивидуален.
Это чтобы компьютер не работал без твоей проги? Жжошь.Необходимо привязать компьютер к программе (не наоборот).
Попробуй каждый день менять винты Имхо, если ужь привязываться, то к винту.Но поскольку многие части компьютера можно менять хоть "каждый день", то соответственно привязку делать лучше к мамке, процу, или BIOS.
Это чтобы компьютер не работал без твоей проги? Жжошь.
Попробуй каждый день менять винты Имхо, если ужь привязываться, то к винту.
А смысл того "флуда" в том, что, если понадобится, любую привязку легко отвяжут.
Это каким же образом? Одному жесткому диску соответствует один аккаунт, при авторизации высылается серийник винта, откуда взяться спекуляциям?Как я сказал уже выше, хотел бы исключить возможность нескольких аккаунтов у одного пользователя, ну а ID по HDD - создает опять же, если "умный" пользователь - такую возможность.
По-моему ты слишком мудришь. Если тебе нужно, чтобы одна "учетная запись" имела доступ к серверу только с одного компьютера, то в принципе можно обойтись без всяких логинов-паролей, одним серийником винта.
Это каким же образом? Одному жесткому диску соответствует один аккаунт, при авторизации высылается серийник винта, откуда взяться спекуляциям?
Ну к примеру, как бы я сделал: переключился бы на 2 или 3 жесткий (не раздел), благо на них стоят операционные системы. А если уж совсем приспичило бы - то подключил бы жесткие, которые лежат на полочке - а это еще 2. Таким образом я бы получил 5 аккаунтов ! Вот и все! А вот с мамкой так не поступишь Да я и не думаю, что у кого-то имеется меньше 2 жестких дисков, потому как это не предусмотрительно, а что если вдруг ...
Antonariy писал(а):Речь идет о серийном номере винта, а не раздела.
Debugger писал(а):И 60 секунд на скачивание...
Al Khamid писал(а):В качестве оффтопа. Интересно скоро ли майкрософт изобретет гениальный способ аутентификации пользователя путем ввода ключевого слова # со страницы ###, ##-й строки сверху из руководства пользователя?
BasiС писал(а):Хочу обратит внимание на возможность использования программ, эмулирующих windows, например, WMWare (вроде правильно написал) Там можно менять эмулировать (читай - менять) диски хоть раз в час.
Antonariy писал(а):А ты пробовал запустить cs под эмулятором?
Al Khamid писал(а):А что если проверять серийники нескольких устройств и если хотя бы одно (ну тут возможны варианты, например задать необходимый процент "тех же" устройств) с нужным серийником, то пользователь свой, а если все новые, можно скорчить кислую рожу и выдать сообщение "ууу, ты все поменял... " ?"
Собственно это я и имел ввиду.Запустить то можно и все работает - но играть с таким FPS не реально но Возможно! Но как я сказал выше, проверка HDD исключит возможность игры на нашем сервере.
Не могу же я для всех пользователей драйвера подбиратьalibek писал(а):Скорее всего диски сказевые или SATA, но для нормальной работы нужны драйвера. Поставь родные драйвера на контроллер (а не Windows-кие), должно помочь.
... DeviceIoControl(hDrive, _
DFP_SEND_DRIVE_COMMAND, _
SCIP, _
Len(SCIP) - 4, _
SCOP, _
Len(SCOP) - 4, _
cbBytesReturned, _
ByVal 0&)
Const DFP_SEND_DRIVE_COMMAND = &H7C084
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 11