продолжим ка здеся Топстартер не я, но стартовая цитата моя
В двух словах:
В .NET лезут сразу новички, при этом настолько неграмотно подходят к решению поставленной задачи, что её решение просто загоняется, по сравнению с решением этой же задачи, грамотным путём, но на VS6... Но при этом новички то "Введение про .NET" то осилили дочитать, а там довольно ярко всё про дотнет, всё остальное можно закопать обратно, .net лучший, только он, итп... пол беды... Страшнее то, что новички считают что в .net все знания "вне .NET" ненужны, а значит текущие "гуру" получаются ламеры в .NET, их можно позагонять, рассказать что "как они могут советовать если сами на .NET не кодят", ну и вообще, это ж какой приятный случай оторваться "на гуру" Вот собственно об этом и пойдёт речь дальше...
Мои рассуждения о .NET, можно проследить в постах темы, на которую ссылка в самом начале, глядя на сообщения HACKER'a... собственно я он и есть тот самый...
Цитата, для тех кому влом читать тему другого форума:
- .NET хорошо для серёзных, довольно больших приложений, а не для блокнотов итп...
- Начинать с .NET нестоит, иначе программист "не родится"
- Да, .NET для бизнеса... но всё реже встречаю "блокноты" для бизнеса... )
- Тот, кто с самого начала сел на .NET, "оно" ему понравилось простотой, и теперь он недумая "фигарит офигенный проги!", оч. быстро и оч. качественно (по его мнению) - всё ещё новичёк...
- Безусловно, стоит изучать .NET и смотреть на него с перспективой, или кто-то всю жизнь хочет фигарить мега-офигенные блокноты?
- А те что программисты много лет, и теперь успешно разрабатывают серёзные приложения на .NET - вот им респект, они и должны просвещать нас в .NET...
ну вот.... поехали...