Ramzes писал(а):лично я на него перейду.
GAGArin писал(а):Просто высказываю мысль о том что .NET ближе пользователям чем VB6.
Ramzes писал(а):tyomitch писал(а):Но в качестве бейсика VB6 меня полностью удовлетворяет, поэтому я против ещё одного -- нового и ни с чем несовместимого -- бейсика, которым оказывается .нет.
Ты видимо тоже не до конца понимаешь что такое .net, если говоришь про него как про очередной бейсик
Ramzes писал(а):Нассчет того, что что-то работает не так, как надо, или не работает вообще, или его нет: Простите, тут собрались программисты или секретари? Если нет, или не работает, или работает, но не так как надо, возьми и напиши это сам, так, как тебе надо, и затратив на это как можно меньше времени и сил!.
RayShade писал(а):tyomitch
Тем что NET это не язык а платформа.
А на ней, работает некоторое количество языков.
RayShade писал(а):Функцилнал расширяем. Некто, напишет расширение. И мне, оно будет доступно. Сразу.
Без разницы на чем я пишу.
Ramzes писал(а):а как же ООП которым в VB и не пахло?
да и вообще, с чего ты это взял
Ну мне скажем не удалось подключить к проекту 2003 студии dll, написанную в 2005. Надо объяснять, что в этом плохого, или это понятно?Ramzes писал(а):так никто и не говорит, что все проэкты нужно обновлять с выходом каждого нового FW.
Зачем это нужно делать
Ага, а я только закончу институт, и буду "младшим работником". И мне надо будет во всем этом копатся?к тому времени, когда мне это надоест (я надеюсь) я уже буду писать только в свое удовольствие, а работать за меня будут другие (я имею в виду, ч то к тому времени, я буду занимать руководящию должность).
Ramzes писал(а):tyomitch
к тому времени, когда мне это надоест (я надеюсь) я уже буду писать только в свое удовольствие, а работать за меня будут другие (я имею в виду, ч то к тому времени, я буду занимать руководящию должность).
alibek писал(а):Ramzes писал(а):лично я на него перейду.
Потом, со временем (это обязательно будет) появятся FW4.0, FW5.0, FW11.0. Причем совместимость, разумеется, будет не очень, и со старыми программами всплывет типичный вопрос -- что лучше, переписать или поддерживать старую версию. Чем это будет отличаться от DLL Hell?
FAKK2 писал(а):Причем здесь DLL Hell?
FAKK2 писал(а):alibek
Ну, не надо паники разводить Поди все, за 10 лет с ДОСа пересели на винду.
tyomitch писал(а):И удачи в занятии руководящей должности с помощью .нета (дежа вю?)
дежа вю? писал(а):Когда .NETчики и ты с ними окажутся выкинутыми на свалку истории той же Microsoft
дежа вю? писал(а):Open-source программисты работают, и на работу их берут куда охотнее, чем тех, на чей код посмотреть нельзя.
ИМХО. Это бред, поднимите руку те, кто со мной не согласендежа вю? писал(а):.NET-программист найдет работу намного быстрее и более интересную и высокооплачиваемую, чем обычный низкоуровневой кодер. Это аксиома.
Класное высказывание, актуальное...На это предлагаю поставить, если не жирную точку, то жирную запятуюдежа вю? писал(а):Не совсем так. Эта не была изначально предназначена для этого (читайте вопрос).
А так можно (и надо бы) создать 3 большие и вечные темы
1)Opera vs IE
2)VB vs. .NET/C++
3)Windows vs Linux
и туда всё писать.
И судя по данной теме и многоми ранее следует аксиома: какая бы не была суть темы, всегда существуют доводы за и против VB и .NET
Ramzes писал(а):чуть не забыл.
Один вески довод в пользу .NET:
АД DLL!
ещё половина -- неполный клон стандартных библиотек C++
ANDLL писал(а):Лично я считаю особым плюсом .NET это удобная среда.ещё половина -- неполный клон стандартных библиотек C++
И еще мне все-же кажеться, что у стандартных функций в .NET больше чем в MFC\ATL\STL. Или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29