Sirik писал(а):в чистом виде никак
Dex писал(а)::D Эта один из методов. Мы будем хранить всё в hex виде а потом из самой проги создавать бинарник. Ну не знаю, предложи свои идеи. А в чём ты хотел хранить? Если не в HEX?
Так я впервые узнал о кодировке. Называлась она EBCDIC, в отечественном варианте ДКОИ-8 в нее добавили русские буквы. Тому, кто их туда добавил, надо бы при жизни памятник поставить, настолько простое и элегантное решение он нашел. Тем русским буквам, которые не имеют аналогичных по начертанию латинских (Б,Ц,И...) были присвоены свои коды. Что же касается тех букв, у которых есть аналогичная по начертанию латинская (А,М,Р) — решили просто — и так сойдет, зачем еще какие-то коды им добавлять ? Таким образом, были буквы русские, латинские и русско-латинские — универсальные, так сказать . Хочешь — думай. что это русская "В" (ве), а хочешь — что латинская "B" (бэ).
Как в таких условиях люди писали программы обработки текста — для меня до стх пор загадка. Я их не писал, а занимался расчетами, поэтому максимум, что мне требовалось — уметь выводить на печать текстовые строки. Это труда не составляло, а посему ДКОИ-8 никаких возражений у меня не вызывала.
Пришла пора пересесть на СМ ЭВМ. Здесь, слава богу, ДКОИ-8 не было. Здесь я познакомился с КОИ-7, и нельзя сказать, что это знакомство не оказало влияния на мою психику .
Действительно, почему? Написанный на АСМе код будет прекрасно работать, если предварительно почитать это.Ну допустим есть у тебя скомпилированный и слинкованный код. Запустив его из своего ап, ты получишь ошибку. Почему?
Насколько я понимаю, твой метод - это вшить готовый ЕХЕ в прогу и запустить его. Это конечно будет работать.мой метод прекрасно работает и его юзаю
Да не за что. Просто мне кажется раз уж ты каким-то боком касаешься АСМа, то без этого сайтатебе будет туговато. Так же туговато будет и изучать VB без VBStreets.Dex писал(а):Кстате спасибо Twister тебе за ссылку. Там оказалась очень нужная мне инфа. ещё раз спасиба
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 60