d3drm писал(а):то есть если этот гормон воспроизвести и ввести лысому, то он заволосеет?
d3drm писал(а):я чисто теоритически спрашиваю. то есть если допустить, что гормон можно воспроизвести, а затем ввести в пятку (Амед, привет!), то пятки будут волосатыми?
d3drm писал(а):1) Представьте себе комнату, где вакуум и нет силы тяжести. Просто абсолютная закрытая система, на которую из-вне никакие силы не действуют. Комната прямоугольная. Ну так вот, летает по ней абсолютно упроугое тело, шарик, от стенок отталкивается. Можно ли сказать, что для каждого состояния шара через какой-либо промежуток времени найдется такой момент, когда тело будет находиться на том же месте, и иметь такую же инергию.
d3drm писал(а):2) Сколько существует вселенная? Точнее, сколько существует ВСЕ?
d3drm писал(а):3) Какую пищу ели бы Драконы, если бы они существовали?
d3drm писал(а):4) Каков размер вселенной?
SAS писал(а):d3drm писал(а):2) Сколько существует вселенная? Точнее, сколько существует ВСЕ?
Думаю, что вселенная существует с тех самых пор, как ее сотворил Господь Бог. Сотворение происходило в течении шести дней, как написано в славянском переводе Библии или в течении шести неопределенных по продолжительности промежутков времени (еврейский оригинал). Думаю, что вопрос "когда началась Вселенная" не имеет практического смысла, важнее ответ на вопрос - "зачем создан окружающий нас видимый мир"
SAS писал(а):d3drm писал(а):4) Каков размер вселенной?
Наверное бесконечный. Человек придумал бесконечность, однако понять и объяснить, что это такое не может. И сама бесконечность вселенной не нуждается в том, чтобы ее поняли. Да и человека, наверно, этот вопрос интересует не с практической точки зрения, а чисто из любопытства.
SAS писал(а):Думаю, Он не нуждается в доказательстве того есть ли Он или Его нет, так же как и каждый из нас.
BV писал(а):
Очевидно, ты не читал той темы, ссылку на которую я привёл.
Прочти, и после поговорим.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2003/10/10/149872 писал(а):Несмотря на свою ограниченность, края как такового Вселенная не имеет - луч света, распространяясь в пространстве, должен через определенный (большой) промежуток времени возвратиться в исходную точку. Из-за этого эффекта, например, астрономы Земли могут наблюдать одну и ту же галактику в разных частях небосвода (да еще с разных сторон). Можно сказать, что Вселенная - это зеркальная комната, в которой каждый предмет, находящийся внутри, дает множество своих зеркальных образов.
SAS писал(а):К сожалению не могу прочитать http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=125831&view=showall:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /wwwroot/usr/local/www/votforum/htdocs/sources/functions.php on line 4111
BV писал(а):
Кстати, перед тем, как ответишь, попробуй прочитать эту тему (всю и внимательно): http://forum.sources.ru/index.php?showt ... ew=showall
d3drm писал(а):http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2003/10/10/149872 писал(а):Несмотря на свою ограниченность, края как такового Вселенная не имеет - луч света, распространяясь в пространстве, должен через определенный (большой) промежуток времени возвратиться в исходную точку. Из-за этого эффекта, например, астрономы Земли могут наблюдать одну и ту же галактику в разных частях небосвода (да еще с разных сторон). Можно сказать, что Вселенная - это зеркальная комната, в которой каждый предмет, находящийся внутри, дает множество своих зеркальных образов.
я в шоке... значит моя идея на счет того, что история не просто циклична, а с точностью до мельчайших подробностей,- не такая уж галиматься как может показаться на первый взгляд?
Приведи мне статьи, где астрономы аргументировано отвергают эту
GAGArin писал(а):А вы меньше читайте желтоватую прессу и больше научно-популярной литературы. Т.к. например эта теория насколько я знаю отвергается большинством астрономов, а у в конкретной статье представленна почти как доказанный факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108