Согласен, встречаются такие. И я их не оправдываю. Но что с такими делать (только конструктивно)? Игнорировать? Или все же подсказать?Нет. Никто не требует технических знаний для формулирования вопроса. Достаточно русского языка и здравого смысла. Обе эти составляющие часто в вопросе отсутствуют.
Наверное, потому что ты умеешь правильно СФОРМУЛИРОВАТЬ то, что тебя интересует. А вот некоторым это не дано, не умеют, не доросли еще... Так что им теперь делать? Вешаться?Блин, ну почему я нахожу в гугле ответы на вопросы, которых не знаю... ведь не ориентируюсь в вопросе, а нахожу ответы...
Обороты, конечно, не помнишь, но ключевые слова в решении проблемы, не сомневаюсь, найдешь. Но захочешь ли их подсказать?Безусловно. Более того, я часто помню специфические обороты, присутствовавшие в топике. Типа "О! Це дiло"
побочный эффект: топики типа "В поиск: инсталлятор" будут находиться при поиске этого самого слова "инсталлятор"
VVitafresh писал(а):Согласен, встречаются такие. И я их не оправдываю. Но что с такими делать (только конструктивно)?
VVitafresh писал(а):Наверное, потому что ты умеешь правильно СФОРМУЛИРОВАТЬ то, что тебя интересует. А вот некоторым это не дано, не умеют, не доросли еще... Так что им теперь делать? Вешаться?
VVitafresh писал(а):Но захочешь ли их подсказать?
VVitafresh писал(а):Предлагаю пишушим в раздел для новичков всячески помогать, так сказать, наставлять на путь истинный, а не ругать и пресекать. В остальных разделах быть намного строже и на бессмесленные топики "строго указывать" (как любят говорить кадровики).
Видишь ли... ничего не знающие радостно пишут в главный раздел, аргументируя это либо ""Для новичков" никто не читает", либо "Я сам разберусь в какой раздел" (см. посты GPP, у примеру).
При этом количество постингов во флуде не учитывается вообще. Весь раздел "Досужие дискуссии", да.Konst_One писал(а):А по мере продвижения и вникания в тему (которую можно рейтинговать или еще как тут прозвучало) ему можно будет разрешать постинг и в более продвинутые разделы.
Konst_One писал(а):В общем, предлагаю сделать так, чтобы новички (у кого менее 100 постов или какой-нибудь аналогичный критерий) могли изначально постить только в раздел VB для новичков. А по мере продвижения и вникания в тему (которую можно рейтинговать или еще как тут прозвучало) ему можно будет разрешать постинг и в более продвинутые разделы.
Я все-таки по прежнему считаю, что данный форум является самым демократичным и наиболее дружественным из всех в рунете по данной тематике
Konst_One писал(а):...новички (у кого менее 100 постов или какой-нибудь аналогичный критерий) могли изначально постить только в раздел VB для новичков.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 116