Tarantul писал(а):Или может кто сам делал такую?
Install Shield. И еще куча разных инсталляторов. Google даст тебе много пищи для размышлений Кроме того можно сделать относительно нормальную инсталку стандартным Packadge And Deployment Wizard. Для этого ДО создания инсталляционного пакета нужно выставить американскую локаль в винде. Потом можно возвращать - пакет будет работать нормально. Это извесный глюк, описанный самими мелкомягкими...
У меня опыт не большой. Я, правда, для себя нашел такой выход. При каждом запуске программа проверяет наличие требующих регистрации файлов в system32 и если они там есть, удаляет. Потом копирует из папки с программой необходимые файлы и регистрирует их с помощью regsvr32.exe. Есть два очевидных для меня плюса: не нужна инсталяция и очень удобно менять версии программы. Так как копируются всегда свежие, например, dll.
brigval писал(а):При каждом запуске программа проверяет наличие требующих регистрации файлов в system32 и если они там есть, удаляет.
Tarantul писал(а):Но если в системе нет MSVBVM60.DLL, то прога просто-напросто не запуститься. Вообще Сразу выдаст фатальную ошибку.
Andrey Fedorov писал(а):Нафига такой изврат-то - каждый раз все заново? Трудно проверить весию файла и обновлять/перерегистрить только при необходимости?
А потом стартануть основную программу?
Не думаю, что Install Shield можно настроить так, чтоб он только зарегил компоненты, не устанавливая программу
а , это , зделать так чтоб твой инсталятор САМ регистрил ддлки и осхшки не хочеш?
Tarantul писал(а):Я лично пробовал, но столкавился с кучей проблем регистрации, и у меня такое желание пропало ...
Tarantul писал(а):(иногда стоит полностью посмотреть топик, перед тем как писать ответ )...
Бяка писал(а):на 95% там обычно туфту пишут
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, SemrushBot и гости: 156