Я не пользуюсь UserControl'ами.
Рисую всё руками
Перестают функционировать некогда славные сайты по VB.
Перестают обновляться версии очень неплохих компонентов и add-in'ов для VB6.
Такие программы как BizTalk_2004 - в наглую требуют наличия VB NET.
Ещё ряд минусов? VB NET
25 МБ дистрибутив - мне кажется не все пользователи к этому готовы
Отсутствие VarPtr, StrPtr, ObjPtr - это серьёзный удар по производительности с одной стороны и по переносимости кода VB6->VB.NET с другой
Юстас писал(а):А супер-пупер крутые .NET-программеры постоянно задают глупейшие вопросы типа такого: "Я нарисовал иконку, а она не отображается, караул! Помогите!" Потому и не отображается, что не знают механизма этого отображения. Вся внутренность заботливо спрятана подальше, доступа к ней нет, отсюда нет и понимания.
Ты сам себе противоречишь. Перед этим ты говорил, что чайники на .net-е пишут легко и непринуждённо. Сейчас - что у них возникают непреодолимые сложности из-за незнания основ. В который раз ты соврал?
А накидать на форму контролов - для этого не надо ничего знать и уметь.
И это называется программист. Мда...
BP писал(а):А VB даже слова такого - не знает - консоль. Поэтому SubSystem=3 для него нонсенс.
BP, тебя чего-то лишили?
marvan писал(а):25 МБ дистрибутив - мне кажется не все пользователи к этому готовы
Отсутствие VarPtr, StrPtr, ObjPtr - это серьёзный удар по производительности с одной стороны и по переносимости кода VB6->VB.NET с другой
tyomitch писал(а):BP писал(а):А VB даже слова такого - не знает - консоль. Поэтому SubSystem=3 для него нонсенс.
Если ты знаешь такое слово, то сделать на VB нормальную консольную программу для тебя не проблема.
Язык не виноват, что программист чайник (не применительно к тебе, а вообще в русле топика).
А что толку? всё равно она гуи требует))))
Andrey Fedorov писал(а):А что толку? всё равно она гуи требует))))
И из под DOS 3.0 не работает...
Sebas писал(а):Andrey Fedorov писал(а):А что толку? всё равно она гуи требует))))
И из под DOS 3.0 не работает...
Я вот только не понимаю, почему ты это обсуждаешь, не понимая назначения консольных программ?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 5