Народ, у меня в последнее время появилась такая трабла: мой веник во время работы компьютера стал сам отрубаться.... точнее, 100% отрубание, когда копирую с флопика на винт (отрубиться, потом врубается через некоторое время)... ещё сегодня смотрел фильм, кликнул на середину фильма и веник опять отрубился... Я вот думаю, может это не винчестер виноват, а винда уже замусорилась? Короче, у кого какие идеи? Винт: Maxtor 120Gb, WinXP
Нет. Антивируса - нет. Не зная, что делать, я отформатировал винт и переразбил... (вроде, пока не глючит... тьфу-тьфу-тьфу ). Но самое интересное, когда я перенес со своих разделов всю информацию и посмотрел данные о дисках, то обнаружил, что на 50 гб диске 6 гб было занято ничем. А на 58 гб - 9 гб... файлов нет, а место занимает...вот в чем интерес....
Последний раз редактировалось Vovik 15.08.2004 (Вс) 15:15, всего редактировалось 1 раз.
я думаю это злые вирусы...
надеюсь, антивирус стоит?
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.
Нет. Антивируса - нет. Не зная, что делать, я отформатировал винт и переразбил... (вроде, пока не глючит... тьфу-тьфу-тьфу ). Но самое интересное, когда я перенес со своих разделов всю информацию и посмотрел данные о дисках, то обнаружил, что на 50 гб диске 6 гб было занято ничем. А на 58 гб - 9 гб... файлов нет, а место занимает...вот в чем интерес....
Так что, каждый раз дефрагментировать? Такие объёмы...эх....
а файловая система, случаем, не NTFS?
если она самая, то с "не занятыми 6 ГБ" все понятно - это данные файловой системы...
а антивирус, все-таки, поставь
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.
Кстати я такую же проблему долго пробовал решать:)
Короче дело завершилось Апгрейдом компа, последним проапгрейдил блок питания .. поставил 300 Вт вместо 250 и всё пучком .... просто у БП сорвало крышу и он не тянул, зато я ПАмять битую на нормальную поменял .... (пришлось под дурачка схилять)
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)
Так задумано:)