BP писал(а):Упрямство - первый признак тупости.
Я вот достаточно упрямый человек. Это позволяет мне находить красивые решения там, где кто-то плюнет и пойдёт пить пиво.
BP писал(а):VB - ограниченный и тормознутый язык.
Ну не пиши, не пиши на нём... А мы будем на нём писать.
BP писал(а):А те, кто ловит на словах, по моему вообще не способны творчески мыслить.
Хорошо поймать на слове не так уж просто. А процесс мышления является необходимым условием существования, во всяком случае для меня и для Декарта.
BP писал(а):Тебя никто не заставляет выбрасывать свои игрушки. Просто как то странно это выглядит. Взрослый человек играется в песочнице.
Видел фигуры из песка на международных соревнованиях? Посмотри. При наличии желания мы это в своих песочницах сделаем. Творчеством называется.
BP писал(а):И это всё стараниями Микрософт, вся вина которой состоит лишь в том, что она слепо следовала традиции что БЕЙСИК - язык для начинающих. Именно по этому она так сильно ограничила его возможности (сколь бы вы с пеной у рта не доказывали обратное, факт остаётся фактом).
Beginner’s all-purpose symbolic instruction code – как, по-твоему, переводится? Претензии тут могут быть?
BP писал(а):Программа на VB независима от операционной системы.
Ню-ню.
BP писал(а):В результате оказалось что программист, достаточно освоивший VB уже не может продолжить обучение, не выучив другого языка программирования, в котором не стоят столь жёсткие ограничения по возможностям. Он может продолжить работать на VB, но в этом случае его знания так и останутся на уровне программистского детского сада.
Я программист, освоивший VB. Потом я освоил дельфи, потом C++. В таком порядке не из-за "возрастания сложности", а потому, что именно в таком порядке появлялись диски в ближайшем магазине. Всё, что я знаю, я люблю. Люблю C++ за отсутствие всех этих ограничений, и за его сложность, типизированность и структурированность. Люблю дельфи за... Не знаю, но люблю. И асм люблю. Всё это круто и на своём месте, чем меня несказанно радует.
BP писал(а):Серьёзной программы на нём не напишешь.
Без комментариев. Вежливый и молчаливый отсыл на 4 цитаты выше.
"Однажды как-то раз..." © Крылов И.А.BP писал(а):О каком творчестве вообще может идти речь?