Чужое окно

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 08.08.2004 (Вс) 18:38

Нет, точка точкой, но, тем не менее, у г-на Толстого есть произведение с очень подходящим названием. Sapienti sat, поэтому скажу.

BP писал(а):Упрямство - первый признак тупости.

Я вот достаточно упрямый человек. Это позволяет мне находить красивые решения там, где кто-то плюнет и пойдёт пить пиво.

BP писал(а):VB - ограниченный и тормознутый язык.

Ну не пиши, не пиши на нём... А мы будем на нём писать.

BP писал(а):А те, кто ловит на словах, по моему вообще не способны творчески мыслить.

Хорошо поймать на слове не так уж просто. А процесс мышления является необходимым условием существования, во всяком случае для меня и для Декарта.

BP писал(а):Тебя никто не заставляет выбрасывать свои игрушки. Просто как то странно это выглядит. Взрослый человек играется в песочнице.

Видел фигуры из песка на международных соревнованиях? Посмотри. При наличии желания мы это в своих песочницах сделаем. Творчеством называется.

BP писал(а):И это всё стараниями Микрософт, вся вина которой состоит лишь в том, что она слепо следовала традиции что БЕЙСИК - язык для начинающих. Именно по этому она так сильно ограничила его возможности (сколь бы вы с пеной у рта не доказывали обратное, факт остаётся фактом).

Beginner’s all-purpose symbolic instruction code – как, по-твоему, переводится? Претензии тут могут быть?

BP писал(а):Программа на VB независима от операционной системы.

Ню-ню.

BP писал(а):В результате оказалось что программист, достаточно освоивший VB уже не может продолжить обучение, не выучив другого языка программирования, в котором не стоят столь жёсткие ограничения по возможностям. Он может продолжить работать на VB, но в этом случае его знания так и останутся на уровне программистского детского сада.

Я программист, освоивший VB. Потом я освоил дельфи, потом C++. В таком порядке не из-за "возрастания сложности", а потому, что именно в таком порядке появлялись диски в ближайшем магазине. Всё, что я знаю, я люблю. Люблю C++ за отсутствие всех этих ограничений, и за его сложность, типизированность и структурированность. Люблю дельфи за... Не знаю, но люблю. И асм люблю. Всё это круто и на своём месте, чем меня несказанно радует.

BP писал(а):Серьёзной программы на нём не напишешь.

Без комментариев. Вежливый и молчаливый отсыл на 4 цитаты выше.

BP писал(а):О каком творчестве вообще может идти речь?
"Однажды как-то раз..." © Крылов И.А.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 08.08.2004 (Вс) 18:44

2BP
Я не буду пытаться ничего опровергать из написанного тобой. Это бесполезно. Как говорит известная русская пословица, горбатого только могила исправит. И это относится именно к тебе. Бесполезно тебе что-то доказывать и объяснять. Но послушай вот что. Не оскорбляй VB раз уж находишься на форуме по VB. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. И коли тебе так не нравится VB, то пиши на C++, асме или любом другом языке, который ты считаешь достойным для себя. А к VB на этом форуме просьба относиться уважительно и оставить свое мнение при себе, а не навязывать его всем остальным. И еще на форуме есть такое правило, не оскорблять других участников. И оно относится ко всем. И его нужно соблюдать. А ругань просьба перенести в личку.
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов

BP
Бывалый
Бывалый

Сообщение BP » 08.08.2004 (Вс) 19:48

>Я вот достаточно упрямый человек.
Упрямство - первый признак тупости.

>Ну не пиши, не пиши на нём... А мы будем на нём писать.
И не собираюсь. И другим не советую. Это тупиковый вариант.

>Хорошо поймать на слове не так уж просто. А процесс мышления является необходимым условием существования, во всяком случае для меня и для Декарта.
Декарт тоже страдал манией величия? Один тут считал себя умнее всего WASM.RU, теперь новая Декарьта объявилася однако. Интересно, а на каких форумах ты ещё бываешь? Ты тут шаман понятно, а в других местах? Я например, кроме VbNet.ru, ещё захожу на Powerbasic.com и Masmforum.com.

>Видел фигуры из песка на международных соревнованиях? Посмотри. При наличии желания мы это в своих песочницах сделаем. Творчеством называется.
Ага, если IQ<75.

>Beginner’s all-purpose symbolic instruction code – как, по-твоему, переводится? Претензии тут могут быть?
Я там чуть выше на русском писал расшифровку. Если у тебя короткая память, то могу повторить. Многоцелевой язык символических инструкций для начинающих. Перевод ещё советский, так что до твоей юрты уже должен был давно дойти, однако.

>Ню-ню.
Впал в детство.

>"Однажды как-то раз..."
Ну разве что такое творчество. Заученное наизусть.

И ещё раз спрашиваю. Раз с n-ного раза не доходит. Почему не принять очевидное таким, какое оно есть, а не строить воздушные замки?

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 08.08.2004 (Вс) 20:22

Интересно, зачем я это делаю? :) Наверное, сейчас лето и у меня несколько больше свободного времени...
В любом случае, есть люди, с которыми спорить приятно. Это, BP, не ты. Ты догматичен, переходишь на личности и повторяешься.

BP писал(а):И не собираюсь. И другим не советую. Это тупиковый вариант.

Как-то в начале XX века один будущий студент спросил одного известного физика: на какой факультет поступить, уж не на физический ли? Тот ответил: "Не идите в физику, молодой человек. На ясном небе открытых истин осталось всего два облачка. Скоро они исчезнут, и в физике будет нечего делать". Через самое непродолжительное время из первого облачка развилась квантовая механика, а из второго – теория относительности, которые по объёму и сложности не только догнали всю классическую физику, но и переплюнули её, попутно перевернув представления о мире...

BP писал(а):Декарт тоже страдал манией величия?

Декарт мыслил и, следовательно, существовал. Как и я.

BP писал(а):Один тут считал себя умнее всего WASM.RU, теперь новая Декарьта объявилася однако.

Я не был на WASM.RU, но, судя по твоим отзывам о том, кто умнее всего его, я туда и не пойду.

BP писал(а):Ага, если IQ<75.

Я не буду называть тебе цифру своего IQ, равно как интерпретацию этой цифры. Потому что совершенно ею не горжусь и аргументом в споре не считаю.

BP писал(а):до твоей юрты уже должен был давно дойти, однако.

Прискорбное незнание географии и этнографии Российской Федерации.

BP писал(а):Впал в детство.

Амикошонство. Фи.

BP писал(а):Ну разве что такое творчество. Заученное наизусть.

Это была первая строчка "Квартета". В чём его суть, помнишь?

BP писал(а):И ещё раз спрашиваю. Раз с n-ного раза не доходит. Почему не принять очевидное таким, какое оно есть, а не строить воздушные замки?

Так мы-то как раз принимаем, живём в гармонии с миром и спокойно занимаемся Творчеством, коим считаем программирование. В том числе на VB.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

BP
Бывалый
Бывалый

Сообщение BP » 08.08.2004 (Вс) 23:01

>В любом случае, есть люди, с которыми спорить приятно. Это, BP, не ты. Ты догматичен, переходишь на личности и повторяешься.
- Ну извини. Я не мастер слова. Поэтому на завуалированные оскорбления могу ответить только прямыми. Например "и повторяешься". Ведь это ты пытаешся перебросить на меня свою "шаблонность мышления", а потом выражаешь недовольство. Причём одновременно себя предсталяешь этаким греческим философом или Ньютоном на худой конец. Взять хотя бы "Так мы-то как раз принимаем, живём в гармонии с миром и спокойно занимаемся Творчеством, коим считаем программирование. В том числе на VB." Ну нимба тебе не хватает такой ты святой. Если бы это было так и ты можешь просчитать хотя бы на два шага вперёд, то ты бы не лез в бесконечный спор, не имеющий никакого смысла.
И вовсе я не догматичен - это мои врождённые склонности к философии (которые я кстати никак не развиваю).
Этот спор мне тоже неинтересен. Но по другой причине - он не содержит кода, формул или другой полезной информации, а только бездумное выгораживание любимого конструктора (VB) при полном отсутствии адекватной оценки. Если ты пропустишь мои ответы на выпады, то сможешь найти немало полезноий информации или информации к размышлению, которая несомненно достигнет своего пункта назначения. И довольно таки вредно закладывать в зарождающемся программисте доктрину идеальности VB. Это ему не поможет, а наоборот помешает в дальнейшем.

Ну а по поводу причины (так сказать истоков) этого спора.
Вот если бы у меня спросили почему в Window's только 2 уровня привилегий и я бы обладал достаточным знанием, я бы ответил так что спрашивающий понял бы с первого раза. А если тебе жалко делиться знаниями, то зачем тогда потом удивлятся что у тебя студенты - двоечники. Я бы вообще на такие лекции не ходил.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 08.08.2004 (Вс) 23:40

BP писал(а):Я не мастер слова.

Я тоже. Так, в свободное время...

BP писал(а):завуалированные оскорбления

Ни в коем разе. Если бы я имел целью тебя оскорбить, я сделал бы это незавуалированно. "И повторяешься" было сказано потому, что ты два раза повторил одну фразу в отношении меня (оскорбительную, кстати), не изменив ни буквы. Наверное, это литературный приём, но я его не оценил :)
Кроме того, меня довольно сложно обидеть или оскорбить. Есть один критерий, но я не стану о нём говорить.

BP писал(а):свою "шаблонность мышления"

А вот это обидно.
Напротив, начиная с детского сада я проявлял завидное неуважение к шаблонам. Даже когда меня учили завязывать шнурки, мне способ не понравился, и я стал завязывать по-своему, как и делаю до сих пор.

BP писал(а):Причём одновременно себя предсталяешь этаким греческим философом или Ньютоном на худой конец.

Отнюдь. Я программист, а не философ. И не претендую на то, что не моё. Я просто не притворяюсь, а веду себя (в том числе и говорю) так, как есть. Если у тебя создаётся впечатление, что я кого-то из себя рисую, то оно ошибочное.

BP писал(а):Если бы это было так и ты можешь просчитать хотя бы на два шага вперёд, то ты бы не лез в бесконечный спор, не имеющий никакого смысла.

Спор действительно довольно бессмысленный. А просчитывать – это одно из моих любимых занятий. Просто происходит оно фоново, и результатами я обычно ни с кем не делюсь.

BP писал(а):это мои врождённые склонности к философии (которые я кстати никак не развиваю).

Имея талант, зарыть его в землю – преступление по отношению к себе.

BP писал(а):Этот спор мне тоже неинтересен.

Почему "тоже"? Мне он интересен, правда, по другой причине :) Мне стал интересен сам процесс. Мне интересно, как (каким способом) ты отстаиваешь свою точку зрения, интересно, почему ты сидишь на vbnet, раз это тупиковая ветвь, почему...

BP писал(а):а только бездумное выгораживание любимого конструктора (VB) при полном отсутствии адекватной оценки.

Да никогда...
Я не выгораживаю VB (хотя конструктор и правда любимый :)). Я утверждаю (посмотри в предыдущих постингах, посмотри...), что он очень хорош в своей нише. И это действительно так.

BP писал(а):то сможешь найти немало полезноий информации или информации к размышлению, которая несомненно достигнет своего пункта назначения. И довольно таки вредно закладывать в зарождающемся программисте доктрину идеальности VB. Это ему не поможет, а наоборот помешает в дальнейшем.

Доктрина идеальности вредна в любом случае вообще и в VB в частности. Я не закладываю такой доктрины и выступаю против неё. Полезной информации в инете куча, и она всегда достигнет своего пункта назначения, благо там ей всегда рады.
Не буду говорить пространно – скажу про себя. Я начинал с бейсика на УК-НЦ. Потом был QBasic на P133. Потом был VB (совершенно, кстати, случайно). Потом – всё остальное. Я всё изучал сам. И я сам, без всякого давления, насаждения и т.д. пришёл к тому, что option explicit – это круто, что строгая типизация – это круто, - я просто вырос, если угодно. Но считать VB отстоем от этого не стал.

BP писал(а):Вот если бы у меня спросили почему в Window's только 2 уровня привилегий и я бы обладал достаточным знанием, я бы ответил так что спрашивающий понял бы с первого раза. А если тебе жалко делиться знаниями, то зачем тогда потом удивлятся что у тебя студенты - двоечники. Я бы вообще на такие лекции не ходил.

Если бы у меня спросили, почему в Windows только 2 уровня привилегий, я бы спросил – а что такое уровни привилегий в Windows? Потому что я этого не знаю. Потому что ещё ни разу у меня не возникла потребность знать это (раз), и я ещё не пришёл к этому вопросу путём самостоятельных изысканий (два).
Мне делиться знаниями не только не жалко, а наоборот. Именно поэтому я нахожусь на данном конкретном форуме.
И если ты обижаешься на своего препода (я правильно понял?), то это не повод для всего остального...

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 09.08.2004 (Пн) 5:05

BP писал(а):>ASM есть там, где он тебе нужен. Если ты действительно умеешь программить, то и использовать ASM в среде VB для тебя - разрешимая задача. А если сам по себе ASM для тебя это исключительно какие-то конкретные ASM-компиляторы, то - иди учись и не порть остальным людям настроение.
- Непроходимая тупость.

Аргументировать сможешь? Нет? Тогда попробуй удержаться от подобных комментариев впредь.
>Очень не хочется тебя обижать. У VB удачно реализованы многие интерфейсные "штучки-дрючки". Приячём я не говорю о выскоуровневом интерфейсе, я говорю о кодовом решении.
- Какой ты добренький однако. А всякие интерфейсные "штучки-дрючки" реализованы в VB просто ужасно.

Аргументировать можешь? Нет? Далее, см. выше.
>Напоминаешь мне одного двоечника, который брыкался учиться программировать на паскале... ему тоже с ходу нужен был ASM, а х... толку? Ведь вопрос иключительно в алгоритмах. Особенности языка почти всегда можно учесть.
- Общение с двоечниками никогда не давало положительных результатов. Советую тебе впредь так больше не поступать.

Во-первых, см. выше; во-вторых, я готов согласиться с тобой, что нам здесь сирым не доступно "творчество" подобного уровня - разный понятийный аппарат, разный багаж знаний.
>Я заметил, что ты ниже всех обвинял в шаблонных ответах. Но от тебя я кроме шаблонной бредятины, которую ты здесь написал, безусловно, не подумав хорошо я не заметил. Прости за резкость - хочу тебя взбодрить.
- Ну извини за правду.

Извиняешься за то, что ты есть такой? Зачем? Тебе от себя некомфортно?
>Компилировать пробовал? ...
- Полный бред.

Агрументировать сможешь? Нет? См. в самом верху.
>Дык, ты бы попробовал использовать голову. Обычно - помогает. Одно дело, если тебе нужно ЕДИНОЖДЫ вывести: ...
- Если твоей головой забивать гвозди, то точность попадания увеличится на 0.0000000001. :)

Ты наверное очень возгордился собой после этих слов? :) Конкретные аргументы относительно быстроты/медлительности операций со строками в VB есть? Нет? См. в самом верху.
А вообще, это было адресовано не GSerg и Aproximator (тебе уже ничего не объяснить - слишком уж у тебя мозги застоялись), а людям, зациклившемся на VB. Нужно идти дальше. В мире ещё столько интересного.

По всему видно, что вырос ты после распада СССР, а страсть к глупым декларациям и лозунгам откуда-то имеется... менталитет однако.
С уважением, Approximator.

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 09.08.2004 (Пн) 5:13

BP писал(а):VB - ограниченный и тормознутый язык.

Аргументировать эти слова можешь (конкретными примерами, типа, вот вам такая-то задача (напрямую связанная с проверкой производительности кода) покажите, как с ней справится программист на VB).
BP писал(а):Возьми к примеру любое издание или статью по программированию не связанное конкретно с VB.

"Любое издание или статья" - например?
В итоге получился тренажёр со своей искуственной средой - виртуальной машиной. Программа на VB независима от операционной системы. У неё есть своя система - виртуальная машина. И все ограничения зашиты именно в ней. Зашиты искуственно.

Аргументировать сможешь? :) Ты пробовал смотреть компилированные файлы? Просматривал код библиотек?
В результате оказалось что программист, достаточно освоивший VB уже не может продолжить обучение, не выучив другого языка программирования, в котором не стоят столь жёсткие ограничения по возможностям.

Приведи конкретный пример ограничений, которые нельзя было бы преодолеть в среде VB.

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 09.08.2004 (Пн) 5:26

BP писал(а):>Хорошо поймать на слове не так уж просто. А процесс мышления является необходимым условием существования, во всяком случае для меня и для Декарта.
Декарт тоже страдал манией величия? Один тут считал себя умнее всего WASM.RU

Я лишь сказал, что они не могут расширить мой кругозор. Так уж вышло. Не тот уровень - сплошная усобная вода. Хотя, я, когда искал необходимые мне материалы прочёл всё, что там было мало-мальски интересного. Так, что говорю отведавши.
теперь новая Декарьта объявилася однако. Интересно, а на каких форумах ты ещё бываешь?

А что это должно что-то означать? Я вот в силу своей профессиональной деятельности и вообще по приверженности в основном на Scientific.Ru обитаю. Несмотря на то, что мы - его участники увешаны многочисленными учёными степенями. Подобного аппломба себе не позволяем. И по вопросам малоизвестным глупости не говорим. Хочешь, зайди, проверишь свои творческие способности и заодно блеснёшь интеллектом. :)
Ты тут шаман понятно, а в других местах?

По-моему мнению, и я уверен, что к нему присоединятся здесь многие, GSerg и в самом деле в вопросах VB - шаман. Хотя, imo, очень жаль, что он не прошёл через прежнюю школу. Такие упорные ребята обычно и двигают российский Brain-soft (по которому, кстати, Россия до сих пор безраздельный лидер).
И ещё раз спрашиваю. Раз с n-ного раза не доходит. Почему не принять очевидное таким, какое оно есть, а не строить воздушные замки?

Дык, потому, что это субъективная и весьма зашоренная точка зрения, ни разу, заметь, тобою не аргументированная.

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 09.08.2004 (Пн) 5:33

GSerg писал(а):
BP писал(а):Вот если бы у меня спросили почему в Window's только 2 уровня привилегий и я бы обладал достаточным знанием, я бы ответил так что спрашивающий понял бы с первого раза. А если тебе жалко делиться знаниями, то зачем тогда потом удивлятся что у тебя студенты - двоечники. Я бы вообще на такие лекции не ходил.

Если бы у меня спросили, почему в Windows только 2 уровня привилегий, я бы спросил – а что такое уровни привилегий в Windows? Потому что я этого не знаю. Потому что ещё ни разу у меня не возникла потребность знать это (раз), и я ещё не пришёл к этому вопросу путём самостоятельных изысканий (два).
Мне делиться знаниями не только не жалко, а наоборот. Именно поэтому я нахожусь на данном конкретном форуме.
И если ты обижаешься на своего препода (я правильно понял?), то это не повод для всего остального...

Да нет, это он обо мне... понять, не понял, а переспросить видимо влом было, начал в ответ цитаты приводить... бессвязно...

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 09.08.2004 (Пн) 5:40

GSerg писал(а):Нет, точка точкой, но, тем не менее, у г-на Толстого есть произведение с очень подходящим названием. Sapienti sat, поэтому скажу.

BP писал(а):Упрямство - первый признак тупости.

Я вот достаточно упрямый человек. Это позволяет мне находить красивые решения там, где кто-то плюнет и пойдёт пить пиво.

Imo, это не упрямство, это упорство - семантика различная. А то, что упрямство, если и не признак тупости, то уж во всяком случае достоинство ослов - мнение расхожее. Правда, Михайло Ломоносов в свою очередь хвалил своих учеников за задорную упрямку, но с тех пор в русской словесности значительные перемены произошли и современная семантика положительна только для упорства, а упрямсто, опять же, отдали на откуп некоторым ослам... :)

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 09.08.2004 (Пн) 5:46

tyomitch писал(а):Как-то все, погрязнув во флейме, не заметили моего сообщения по делу:
tyomitch писал(а):
xenomorph писал(а):Так кто-то напишет просмотрщик РАМ на VB?

А что надо-то? Выше в топике хотели текст из чужого лейбла читать, а сейчас что? Отладчик на VB пишем? :-)

Или может, это: http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=4115
От самого Оловянникова! B-)

Зачем тут ActiveX DLL-то?

Дык, эту проблему уже было объяснено как решить. Или мало? Если же вопрос о ВООБЩЕ мемори серфинге, то необходимо поступать именно так, как я написал. На WASM за "авторитетной" поддержкой я конечно не пошлю, но поспрошать относительно мемори серфинга у профессиональных крякеров порекомендую. Многие из них, кстати, не брезгуют ЛЮБЫМИ средствами разработки, в том числе и VB. Ибо профессионалу среда разработки нужна, как точка опоры. :)

Sedge
Alternative Choice
Alternative Choice

Сообщение Sedge » 09.08.2004 (Пн) 9:33

Читаю. Истерика у меня :)))))
Опять в нашу скромную обитель забрел миссионер от Сей и, в который уже раз, начались религиозные войны :)

Код: Выделить всё
- Если я правильно понял, слова, которые он против тебя обратил, суть непроизносимые речи, которые ваш закон велит смывать кровью? - осторожно спросил Эврих

- Может и велит. Только не наш закон, а сегванский.

- А у вас как принято на это отвечать?

- У нас говорят "сам дурак".

(с) М.Семенова, "Волкодав. Право на поединок" .

Прошу извинить некоторую неточность цитаты, поскольку книги под рукой нет 8)

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 09.08.2004 (Пн) 9:38

Sedge писал(а):Читаю. Истерика у меня :)))))
Опять в нашу скромную обитель забрел миссионер от Сей и, в который уже раз, начались религиозные войны :)

Если бы от Сей... Этот вообще непонятно от чего. Не хочет слезать с Бейсика и ждёт появления Нормального Пацанского Компилятора.

Sedge
Alternative Choice
Alternative Choice

Сообщение Sedge » 09.08.2004 (Пн) 9:54

Я вот чего не пойму - какой смысл в этих криках? Тем более что они здесь - оффтопик.
Давно пора тему закрыть. МОДЕРАТОР!!!!!

Leon_
Постоялец
Постоялец

Сообщение Leon_ » 09.08.2004 (Пн) 10:19

OFF:
Очень веселое и поучительное получилось "обсуждение" :lol: Читал, замерев, на одном дыхании. Супер! Молодцы! Вот эту бы энергию, да в мирных целях :)
А главное -- все это в выходные :shock: Нет у бы у работы время отрывать, а так -- у себя :cry: Как это говорят: "Охота пуще неволи".
Восхищает стойкость, с которой ВР отражал атаки аборигенов Конференции. Не вдаваясь в суть дискуссии (Чур меня, чур!! :lol:) -- это зрелищно. Вроде как белому миссионеру завалиться к неграм в Гарлем и давай их там "просвещать". :D
Весело получилось. Спасибо! :D

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 09.08.2004 (Пн) 11:23

Хе-хе :)
Ай да BP, потешил старика :)
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 09.08.2004 (Пн) 17:58

:lol:

BP
Бывалый
Бывалый

Сообщение BP » 10.08.2004 (Вт) 23:34

Хм, слабенько получилось. Я ожидал большего шквала негодования и ехидства со стороны VB-шников.
Настораживает только что все высказывались в пользу VB и никто против. Наводит опять же на шаблонность.

Ну вообще то уничтожение VB не входит в мою миссию на этой славной Африканской земле. Про VB я высказался так, между прочим.
А то что это вызвало унижение самомнения у людей, которым он действительно предназначен (Oxygen, tyomitch) ещё не делает меня виновником торжества и злобным VB-ненавистником.

Желаю вам всё таки задуматься над моими словами.

MISSION COMPLETE.

TAPE LOADING ERROR...

SYSTEM_

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 11.08.2004 (Ср) 4:25

BP писал(а):Хм, слабенько получилось.

:) И это говорит человек не приведший в подтверждение своих слов ни одного аргУмента. :)

Sedge
Alternative Choice
Alternative Choice

Сообщение Sedge » 11.08.2004 (Ср) 9:36

О, Боже, я умираю, умираю!!!!
Скорее мне сюда учебник по асму, только он способен меня спасти. И Гуру, позовите Гуру! Пусть он зачитает надо мной код "Hello World" на С++. Возможно это облегчит мои страдания...

Гы. :)))))

Хм, слабенько получилось. Я ожидал большего шквала негодования и ехидства со стороны VB-шников.

ИМХО - всем уже эти дискуссии надоели. Примерно раз в пол-года появляется человек, который их начинает устраивать (по абсолютно непонятным причинам). Я даже удивлен, что кто-то вообще начал по существу вопроса отвечать.

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 12.08.2004 (Чт) 3:08

Sedge писал(а):

О, Боже, я умираю, умираю!!!!...

Вспоминается анекдот: читал инструкцию по применению клизмы - уписался; применил - укакался...

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 14.08.2004 (Сб) 4:17

Кстати, есть одна интересная ссылка по поводу дискуссии завязанной BP http://asmstudio.cjb.net/
Весь проект создан на VB.

Пред.

Вернуться в Visual Basic 1–6