ChAko писал(а):Большинство программ делаем мною я размещаю в Интернете, при этом я не прикладываю к своим программам msvbvm50.dll. Чтобы иметь наибольший охват аудитории имеющих эту библиотеку, я до сих пор пишу на VB5.
PUNK-GRUNGER писал(а):Лично я ставил VB.NET и мне все там нравилось. Единственное, что мне мешает перейти - это быстродействие моего железного коняVB.NET я ставил на работе, а там только ознакамливался... дома же машинка Cel 900, 128 mb оперативки и онбоард видюха. Т.е. XP тормозит солидно, а еще если ставить .NET - ваще загнется.
Перейти все равно придется. Вы как будто Microsoft не знаете![]()
Однажды миллионы программистов не хотели переходить с дос на вин... и потеряли работу
Keen писал(а):Я так же. У меня не так много таких проргамм, чтобы размер доп. компонентов "затемнял" msvbvmX0.dll. А никто не знает, есть ли в современных ОС vbrun400.dll?В Win9X был...
EvilCoder писал(а):Я согласен с мнением ТЕНЗОРа лучше C++ учить... Ни один БАСИК сним не сравнится...
MOV писал(а):Во всяком случае, сейчас спрос на .NET-разработчиков велик и, думаю, будет продолжаться его рост. Все-таки, это перспективно. К тому же, там есть возможность мутить для КПК. Да еще там... короче там дофигища всяких возможностей, котрые на мой взгляд за всю жизнь не освоить .
MOV писал(а):Плюс он еще ест ASM.
MOV писал(а):Как слышал, VB.Net делали Borlandovские спецы. это должно быть хорошо
MOV писал(а):На первый взгляд, все очень навернуто и возможно, много лишнего, А вообще, сама среда разработки пободрее выглядит. Но столько всего . VB6 - ребенок .
из всех плюсов C++ единственным труднодостижимым в среде VB является размер готового приложения
Остальные преимущества C++ не являются исключительными и при желании повторимы в VB...
BP писал(а):>Что говорить если сам ВБ написан на С++
- Мало того, так он ещё и его компилятором C2 экзешники делает.
EvilCoder писал(а):Остальные преимущества C++ не являются исключительными и при желании повторимы в VB...
Да? А скорость?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32