ChAko писал(а):Объясните мне чем отличается DLL (ActiveX DLL) скомпиленный на VB от DLL скомпилленного на VC++? Говорят между ними огромная разница, а я не могу понять какая. К тому же я знаю перца, который участвует в разработке проекта в группе, где все пишут на Delphi, а он на DLL'ки на VB и все очень здорово работает.
GM писал(а):Да особенно приятно когда ты принес прогу всем на показ которая юзает ActiveX в место где у тебя нет прав администратора, а тут тебе Компонент не зарегестрирован. Да было такое у меня, правда потом пароль админа все таки подобрал.
pitbull писал(а):А зачем вообще юзать ActiveX. В большинстве своих проектов удается избежать использования ActiveX. Почти всегда находятся самодельные компоненты с кодом.
А вот теперь пробую писать "настоящие" библиотеки на Delphi, но это совсем другая история.
pitbull писал(а):А кто сказал, что я против классов и остального ООП. Я их использую. Ну а кто мешает достать код той DLL, которую ты хочешь подключить к проекту. Хотя на самом деле в большинстве случаев хватает функций UDT и всего остального))
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 31