Как избавиться от депрессии?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Как избавиться от депрессии?

Сообщение GAGArin » 06.07.2004 (Вт) 3:02

А то уж больно все хреново складывается у меня :x . И настроение соответствующее. Что посоветуете.

Tin
Woodsman
Woodsman

Сообщение Tin » 06.07.2004 (Вт) 6:06

Пиво попей на природе в хорошей компании - сразу отпустит
888888__88__88____88
__88________8888__88
__88____88__88__8888
__88____88__88____88

Faust
Постоялец
Постоялец

Сообщение Faust » 06.07.2004 (Вт) 10:25

Смысл в жизни поищи - помогает. Правда, его лучше с пивом в руках искать (или кто с чем предпочитает). Найдешь - поделишся...
Листинги не горят!

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Re: Как избавиться от депрессии?

Сообщение Krasavica » 06.07.2004 (Вт) 17:19

GAGArin писал(а):А то уж больно все хреново складывается у меня :x . И настроение соответствующее. Что посоветуете.

У тебя девушка любимая есть? Съездите куда-нибудь вместе, поменяй привычную обстановку на необычную и отдохни как душой так и телом, расслабься, постарайся не думать о проблемах. Это очень помогает. :wink: :D

Ты не переживай! Все будет у тебя хорошо, все наладится!
Удачи!
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.Изображение

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 06.07.2004 (Вт) 17:24

Когда: "Я прошу, хоть не надолго, боль моя ты покинь меня..."

Плохой вариант: "Печаль полей, винцом полей..."
Лучше вариант: "Широка строна моя родная, много в ней лесов, полей и рек..."
Еще лучше вариант: "Зайка моя, я твой зайчик..."

Финиш: "Меня зовут Вова..."

Но вообще: "Не думай о секундах свысока..."
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 06.07.2004 (Вт) 19:19

Спасибо вам огромное за поддержку. Проблемка в том что у меня то все нормально :? А вот у близких не сложилось... Брат так сессию сдал, что будет сидеть всю осень и не ясно еще что из этого выйдет. :? Кошка моя вчера с пятого этажа упала. Пол дня носил ее по ветеренарам, вечером похоронил :cry: ...
И ни кого знакомых нет здесь. Переехал то месяц назад, и даже написать, позвонить не могу. В отпусках все. :x
А на счет выпить так писал я уже пару раз что не пью, совсем, и не жалею.

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 06.07.2004 (Вт) 21:04

GAGArin писал(а):А на счет выпить так писал я уже пару раз что не пью, совсем, и не жалею.
Вот это правильно! Особенно когда ни при каких обстоятельствах! Уважаю! :)

pitbull
Постоялец
Постоялец

Сообщение pitbull » 07.07.2004 (Ср) 8:42

Я тоже ценю людей, которые "гнут свою линию" не смотря ни на что. Но все-таки выпить в компании друзей это хорошо.
А чтоб избавиться нужно совсем немного :) ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ, что все у тебя есть и будет НИШТЯК. Поверишь - так и будет. И ни грамма сомнения. УДАЧИ.

sanches
El compañero
El compañero

Сообщение sanches » 08.07.2004 (Чт) 0:06

вот уж что-что, а у меня эти самые депрессии стали частью жизни. и я без них, как бы это странно ни звучало, уже чувствую себя как-то неуютно :wink:

НЕ нужно как-то активно бороться с ними, а просто отдохнуть (постпать побольше). Вот кто-то сказал про смысл жизни. Не знаю, может это ему и помогает, а меня так наоборот в еще большую депрессию вводит - начинаю думать, что я во всем неудачник!

Лично я стараюсь просто НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ, либо создать какой-то вымышленный образ (предмет) и злиться на него :wink: (винить его в депрессии) :wink: - не раз помогало (в последнее время в качестве образа нечто похожее на звезду черного цвета :) ).

p.s. вот недавно постился гороскоп, и там было сказано, что весов никогда нельзя увидеть в депрессии. Я с этим согласился, но это не значит, что у весов (я себе по крайней мере имею ввиду) их не бывает вовсе, просто я стараюсь этого никогда никому не показывать :wink:
Изображение

Keen
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Keen » 08.07.2004 (Чт) 9:49

sanches писал(а):вот уж что-что, а у меня эти самые депрессии стали частью жизни. и я без них, как бы это странно ни звучало, уже чувствую себя как-то неуютно :wink:

НЕ нужно как-то активно бороться с ними, а просто отдохнуть (постпать побольше). Вот кто-то сказал про смысл жизни. Не знаю, может это ему и помогает, а меня так наоборот в еще большую депрессию вводит - начинаю думать, что я во всем неудачник!

Лично я стараюсь просто НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ, либо создать какой-то вымышленный образ (предмет) и злиться на него :wink: (винить его в депрессии) :wink: - не раз помогало (в последнее время в качестве образа нечто похожее на звезду черного цвета :) ).

p.s. вот недавно постился гороскоп, и там было сказано, что весов никогда нельзя увидеть в депрессии. Я с этим согласился, но это не значит, что у весов (я себе по крайней мере имею ввиду) их не бывает вовсе, просто я стараюсь этого никогда никому не показывать :wink:

Считать себя неудачником нельзя - депрессия часть и моей жизни, но я всегда заставляю считать себя не хуже других, а иногда нахожу значительные преимущества в себе, и это помогает, здорово помогает :D :P - чувствую себя лучше и тогда все получается, иногда даже превосхожу себя и свои ожидания (чуть-чуть).
(Прям исповедь программиста какая-то получается :P )

sanches
El compañero
El compañero

Сообщение sanches » 08.07.2004 (Чт) 23:25

Ты наверное меня не так понял, я не "начинаю думать, что я неудачник" (как средство избавления от депресняка), а "если начинаю думать о смысле жизни, то почему-то ощущаю себя неудачником" - вот это я имел ввиду.
Изображение

Faust
Постоялец
Постоялец

Сообщение Faust » 10.07.2004 (Сб) 13:01

sanches писал(а):Вот кто-то сказал про смысл жизни. Не знаю, может это ему и помогает, а меня так наоборот в еще большую депрессию вводит - начинаю думать, что я во всем неудачник!

Так ведь я имел в виду не глобальные размышления, а как раз анализ данной ситуации, определение источника мирового зла и построение плана по его нейтрализации с последующим выполнением оного. Когда знаешь, что и как нужно делать, жизнь становится осмысленней. Вот так, путем конструктивной ненависти, а не всеобъемлющего деструктивизма, я борюсь с собственными проблемами. А если кому не понравилось слово "ненависть", так ведь [quote]Для борьбы с ужасным злом нужно ужасное добро.quote]
Листинги не горят!

sanches
El compañero
El compañero

Сообщение sanches » 10.07.2004 (Сб) 14:11

короче говоря - каждому свой метод помогает :wink:
Изображение

Вернуться в Народный треп