Модератор: BV
Имеется пять квадратов размером 3X3. При этом, одна сторон квадрата общая со стороной соседнего квадрата. Каждый квадрат можно врашать против часовой стрелки кликом левой клавиши мыши по символу @. Из-за этого изменяется общая сторона квадратов (порядок расцветки их). Необходимо после перемешивания цветов квадратов, их вращением, востановить правильную раскраску.
Автоматически перемешать цвета можно одним, и более нажатием на кнопку "Перемешать цвета".
Нажатие на кнопку "Вернуть цвета" вы автоматически востанавливаете правильную раскраску.
Corgi замечания писал(а):1. ханойские башни - кольца лучше объединять, и также интересно количество ходов
2. микрошахматы - по-мойму реализация тебя малость подвела, или объясни подробней как перемещать фигуры, а то у меня мышкой они не выделялись
3. когда читаю правила и потом нажимаю в меню вернуть игровое окно ничего не происходит, если это так и задумано то лучше убрать его на время прочтения правил
4. а можно это все объединить в один файл, и остальную функциональность не убирать (к примеру пришел шеф а мы трудимся в поте лица )типа одна маленькая надстройка
А зачем? Что это даете? Ведь объединенные ячейки выглядят так же, как разъединенные, или ты имел ввиду обводку?Corgi писал(а):1. объединять кольца я имел ввиду что каждое кольцо у тебя состоит из нескольких ячеек и эти ячейки можно объединить
Corgi еще писал(а):зы а окно книги у меня всегда развернута, но после твоей проги она находится в окне не на весь экран
на мой взгляд лучше объединенные но это только IMXOVitaly1 писал(а):А зачем? Что это дает? Ведь объединенные ячейки выглядят так же, как разъединенные, или ты имел ввиду обводку?
Во первых, два последних хода черными это уже не то, а во вторых, в твоем примере черные ходят на 9 и 10 ходе подряд.Corgi писал(а):вот так у меня получилось 15 ходов только 2 последних черные, т.к. белые были на месте, но даже если полность соблюдать выйдет около 17
Corgi писал(а):1. неплохо бы организовать что-то типа ресета в играх, типа начать заново
2. на меню надо навесить что-то типа хоткеев а то неохота лазить в меню постоянно, или сделать меню что бы не надо было лазить далеко
3. если я закрыл окно с игрой это по-мойму должно означать что я наигрался, а то каждый раз надо тыкаться в меню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38