Помогите люди добрые чем можете : Visa, MasterCard, American Express и др.
С недавнего времени Visual Basic стал дерзко глючить. Открываю я проект свой (большой проект, ок. 30 форм, 3 модуля, 1 класс ...). Надо мне свойства шрифта поменять. lblCaption Properties : Font : щелкаю на кнопке выбора шрифта и... VB зависает намертво. Показывает картинку: первое окно MyProject - Microsoft Visual Basic [design], второе без заголовка. Снимается процесс элементарно - через менеджер задач XP. В том же менеджере показывает: от 87 до 99 % загрузки процессора. Это о чем же он так сильно думает? Загружен процесс vb6.exe "по самое не хочу", записи в память/файл, чтения из памяти/файла нет.
Причем если после перезагрузки компа запустить VB, создать пустой проект "Standard EXE", поставить лейбл и очень быстро кликнуть по кнопке выбора шрифта, то все идет нормально, и в проекте (как в большом, так и в тестовом маленьком) можно изменить шрифт еще 2-3 раза. Потом опять виснет намертво.
Что это - глюк какой-то сторонней программы? (пробовал вырубать все, кроме самого важного - вырубал MS ActiveSync, FlashGET, ADSL Monitor и т.д. - все равно не работает). Или вирус? (хотя KAV Personal Monitor не показывает ничего). Может глючит сам VB (потому что окно стандартного выбора шрифта вызывается как ни в чем не бывало)?
Пытался реинсталлировать VB и Visual Studio - не помогло.
Помогите, иначе программирование в VB превратится в сумасшедшую пытку!!!
ЗЫ. Недавно ставил сервис-паки из MS Windows Update. Может это все из-за них???