Платформа 2006: Кто идёт?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Платформа 2006: Кто идёт?

Сообщение Sebas » 16.11.2005 (Ср) 10:12

Сабж.
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 16.11.2005 (Ср) 14:54

[offtop]Платформа "2006 км". Кто идет? Поезд.[/offtop]

Наверняка там очередные доклады MS про внедрение самовнедряющихся компонентов .NET Framework в недра операционных систем семейства Vista. Скука, короче. А про новые API и распрекрасные возможности можно и на MSDN Channel 9 посмотреть :)

[edit]Ой, пять тысяч как с куста выложить за 45 докладов и "халявный" диск с VS 2005 и SQL Server 2005? Не, тем более это вроде все не в Питере :([/edit]
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Andrey Fedorov
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение Andrey Fedorov » 16.11.2005 (Ср) 15:28

hCORe писал(а):[edit]Ой, пять тысяч как с куста выложить за 45 докладов и "халявный" диск с VS 2005 и SQL Server 2005? Не, тем более это вроде все не в Питере :([/edit]

Вообще-то те кто спал немножко меньше платил по 4000. :lol:

И в Москву лишний повод съездить теряете :lol:

А поообщаться с себе подобными, узнать хоть что-то новое и получить, пускай и с оговоркой что для некоммерческого использования, полные версии SQL Server 2005 и Visual Studio 2005 - разве плохо?

Так что иду однозначно.
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 16.11.2005 (Ср) 15:37

7-8 декабря-то? В Москву? Выехать?! В любом случае мне до 01.01.2006 из Питера мне не вырваться. У меня 18.12 и 25.12 важные дела, а с 26.12 по 31.12 подготовка к Новому году :) А полные версии продуктов купить можно (если очень захочется - то и полностью легальные).

К тому же,
новейшие решения, которые позволят вам:
- построить стратегию развития информационных систем на вашем предприятии;
- спланировать ресурсы для ее внедрения;
- повысить эффективность работы ваших информационных систем;
- оптимизировать затраты на эксплуатацию ИТ-инфраструктуры в вашей организации.

как-то немножко для меня "не в тему". Круто конечно узнать, как использовать CRM, DRM, ERP, DBMS и, в особенности, BDSM. Но я еще в 11 классе учусь, какая уж там серьезная работа и автоматизация труда на предприятии?! Тем более, средний возраст участников составит 25-40 лет, а до 18 лет разницы - это немножко слишком.

А так, конечно, интересно, что нового появилось. Но раз Sebas идет, в десятых числах декабря мы уже будем знать, что там на "Платформе" было (возможно, поезд :))

Andrey Fedorov

Сообщение Andrey Fedorov » 16.11.2005 (Ср) 15:47

hCORe писал(а):7-8 декабря-то? В Москву? Выехать?! В любом случае мне до 01.01.2006 из Питера мне не вырваться. У меня 18.12 и 25.12 важные дела, а с 26.12 по 31.12 подготовка к Новому году :)

Угу, а мне в июне надо машину на техосмотр... Отмазки все это ;)

hCORe писал(а): А полные версии продуктов купить можно (если очень захочется - то и полностью легальные).

Если очень захочется... Но лучше совместить приятное с полезным и покупать не придется.

hCORe писал(а):как-то немножко для меня "не в тему". Круто конечно узнать, как использовать CRM, DRM, ERP, DBMS и, в особенности, BDSM. Но я еще в 11 классе учусь, какая уж там серьезная работа и автоматизация труда на предприятии?!

Но узнавать-то все одно надо... Хотя бы не как использовать, а ,для начала, что это такое вообще.

hCORe писал(а): Тем более, средний возраст участников составит 25-40 лет, а до 18 лет разницы - это немножко слишком.

Возраст там разный. А вот засилие мужского пола - явное.

hCORe писал(а):А так, конечно, интересно, что нового появилось. Но раз Sebas идет, в десятых числах декабря мы уже будем знать, что там на "Платформе" было (возможно, поезд :))

Ну вам и передадут: чух-чух-чух :lol:

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 16.11.2005 (Ср) 16:06

Andrey Fedorov писал(а):Угу, а мне в июне надо машину на техосмотр... Отмазки все это ;)

7-8 декабря - это среда и четверг. Вы разве не знаете, что вообще-то по средам и четвергам одиннадцатикласники учатся, а потом бегают на курсы?!

Если очень захочется... Но лучше совместить приятное с полезным и покупать не придется.

Дар какой-то... сомнительный. Натуральный черный пиар. Потом еще будут придираться, что, мол, раз программа написана с использованием тулзов для конкретных некоммерческих пацанов, то выкладывать ее в Интернет для свободного скачивания теми, кто может поюзать ее в коммерческих целях, а также давать прогу друзьям и знакомым напрокат запрещено законом.

Andrey Fedorov писал(а):Но узнавать-то все одно надо... Хотя бы не как использовать, а ,для начала, что это такое вообще.

Вообще-то, по-моему, еще не время. Это примерно как учить трехлетнего пацана логарифмированию. Оно, может, и несложное занятие, но ученик по начальному уровню развития и "весу" багажа знаний явно не соответствует.

Andrey Fedorov писал(а):Возраст там разный. А вот засилие мужского пола - явное.

И что, там на полном серьезе есть 15-17-летние ребята? Это практически невозможно - что им делать на собрании специалистов, управляющих программистами, которые управляют предприятием?! Разве что, стыдиться и смотреть "как все у больших"... Я вообще НЕНАВИЖУ ВЫДЕЛЯТЬСЯ, когда мне это ЯВНО НЕВЫГОДНО. А тут, еще доклады слушать буду и НИ СЛОВА НЕ ПОЙМУ.

Вот когда отучусь лет 5, книжки умные прочитаю про управление процессами и автоматизацию регрессии психических поляризаторов системных архитекторов, вот тогда - да - заплачу хоть двадцать тысяч зеленых американских рублей (а лучше - евро) для понтов и приду на "Платформу" показывать, какой я крутой поезд. А пока, у поезда мотора нет. И я уверен, у большинства форумцев мотора тоже нет. А если есть, то при деле. И поездку в Москву не каждый может просто взять и устроить.

Andrey Fedorov

Сообщение Andrey Fedorov » 16.11.2005 (Ср) 16:17

hCORe писал(а):И что, там на полном серьезе есть 15-17-летние ребята? Это практически невозможно - что им делать на собрании специалистов, управляющих программистами, которые управляют предприятием?!

Вообще, на бесплатных конференциях если и были, то мало - в глаза не бросались. А тут платное мероприятиях - думаю отсев будет гораздо больше, да и народу намного меньше, что уже есть хорошо.

hCORe писал(а):вот тогда - да - заплачу хоть двадцать тысяч зеленых американских рублей (а лучше - евро) для понтов и приду на "Платформу" показывать, какой я крутой поезд.

Если бы я мог заплатить тысяч 20 евро чисто для понтов - думаешь я поехал бы на какую-то там Платформу??? :lol:

Andrey Fedorov

Сообщение Andrey Fedorov » 16.11.2005 (Ср) 16:20

hCORe писал(а):7-8 декабря - это среда и четверг. Вы разве не знаете, что вообще-то по средам и четвергам одиннадцатикласники учатся, а потом бегают на курсы?!

А остальной народ работает как папа Карло...

hCORe писал(а):И что, там на полном серьезе есть 15-17-летние ребята? Это практически невозможно - что им делать на собрании специалистов, управляющих программистами, которые управляют предприятием?!

Вообще, на бесплатных конференциях если и были, то мало - в глаза не бросались. А тут платное мероприятиях - думаю отсев будет гораздо больше, да и народу намного меньше, что уже есть хорошо.

hCORe писал(а):вот тогда - да - заплачу хоть двадцать тысяч зеленых американских рублей (а лучше - евро) для понтов и приду на "Платформу" показывать, какой я крутой поезд.

Если бы я мог заплатить тысяч 20 евро чисто для понтов - думаешь я поехал бы на какую-то там Платформу??? :lol:[/quote]

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 16.11.2005 (Ср) 21:10

Я буду на Платформе.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Вернуться в Народный треп