hCORe писал(а):[edit]Ой, пять тысяч как с куста выложить за 45 докладов и "халявный" диск с VS 2005 и SQL Server 2005? Не, тем более это вроде все не в Питере [/edit]
новейшие решения, которые позволят вам:
- построить стратегию развития информационных систем на вашем предприятии;
- спланировать ресурсы для ее внедрения;
- повысить эффективность работы ваших информационных систем;
- оптимизировать затраты на эксплуатацию ИТ-инфраструктуры в вашей организации.
hCORe писал(а):7-8 декабря-то? В Москву? Выехать?! В любом случае мне до 01.01.2006 из Питера мне не вырваться. У меня 18.12 и 25.12 важные дела, а с 26.12 по 31.12 подготовка к Новому году
hCORe писал(а): А полные версии продуктов купить можно (если очень захочется - то и полностью легальные).
hCORe писал(а):как-то немножко для меня "не в тему". Круто конечно узнать, как использовать CRM, DRM, ERP, DBMS и, в особенности, BDSM. Но я еще в 11 классе учусь, какая уж там серьезная работа и автоматизация труда на предприятии?!
hCORe писал(а): Тем более, средний возраст участников составит 25-40 лет, а до 18 лет разницы - это немножко слишком.
hCORe писал(а):А так, конечно, интересно, что нового появилось. Но раз Sebas идет, в десятых числах декабря мы уже будем знать, что там на "Платформе" было (возможно, поезд )
Andrey Fedorov писал(а):Угу, а мне в июне надо машину на техосмотр... Отмазки все это
Если очень захочется... Но лучше совместить приятное с полезным и покупать не придется.
Andrey Fedorov писал(а):Но узнавать-то все одно надо... Хотя бы не как использовать, а ,для начала, что это такое вообще.
Andrey Fedorov писал(а):Возраст там разный. А вот засилие мужского пола - явное.
hCORe писал(а):И что, там на полном серьезе есть 15-17-летние ребята? Это практически невозможно - что им делать на собрании специалистов, управляющих программистами, которые управляют предприятием?!
hCORe писал(а):вот тогда - да - заплачу хоть двадцать тысяч зеленых американских рублей (а лучше - евро) для понтов и приду на "Платформу" показывать, какой я крутой поезд.
hCORe писал(а):7-8 декабря - это среда и четверг. Вы разве не знаете, что вообще-то по средам и четвергам одиннадцатикласники учатся, а потом бегают на курсы?!
hCORe писал(а):И что, там на полном серьезе есть 15-17-летние ребята? Это практически невозможно - что им делать на собрании специалистов, управляющих программистами, которые управляют предприятием?!
hCORe писал(а):вот тогда - да - заплачу хоть двадцать тысяч зеленых американских рублей (а лучше - евро) для понтов и приду на "Платформу" показывать, какой я крутой поезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106