Приветствую всех!
Занимаюсь в вечерней школе изучением VB.NET , новичок.
Ситуация:
На форме по команде из меню динамически создаются четыре десятка контролов. По заданию нужно PictureBox, но я пока использую Label.
В каждую загружается картинка. Двадцать пар. Расположение случайное.
Поверх разместил еще столько же Label в качестве "рубашки". Типа как в картах. Написал обработчик событий - клик мышкой. При помощи метода SendToBack убираю кликнутую Label на задний план. Становиться видимой картинка. Теперь кликаем по другой "рубашке" и таким же способом открываем другую картинку. Через некоторое время или после клика по третьей "рубашке" первая картинка должна закрыться, т.е. "рубашка" должна опять выйти на передний план. Метод BringToFront
Вопрос:
Как определить последовательность кликов. Первый, второй. А потом их поменять. Второй должен стать первым, а новый клик вторым. Ну и так далее.
Пробую использовать метод nrE = Me.Controls.IndexOf(sender) где nrE индекс контрола по которому кликнули и потом при помощи этого индекса закрывать контрол Me.Controls.Item(nrE).BringToFront().
Но что-то с этими индексами не так.
Работаю с VS 2003, FN1.1. Прилагаю архив с проектом. Коменты там правда на Фламандском, у меня препод Фламандец. Дико извиняюсь.
Заранее всем спасибо и наилучшие пожелания.
ЗЫ в MSDN смотрел, литературу тоже, в учебном курсе со школы изложено очень скудно. Думаю ларчик просто открывается. Ноя пока не нашел ключик. Подскажите.