Опрос тип (1-Поминутно; 2-Почасово; 3-ежедневно; 4-Еженедельно; 5- Ежемесячно; 6-Однократно
Теперь по замечаниям:
Добавлено: 15.11.2005 (Вт) 17:21 Заголовок сообщения:
Rainbow писал(а):Dim Typ as Long (тебе даже и Integer хватит)
да, так правильно
Rainbow писал(а):Удобнее всего, когда "какой-то код" - это просто вызов процедуры или фукции.
Есть как бы две .exe. Мы сейчас находимся в первой. Из первой будет запускаться второя .exe с параметром, которая непосредственно будет опрашивать сервер. Параметром является «ServIndex» из таблицы, которую я показал выше. Во второй .exe есть соответствующая таблица, (связянная с вышепоказанной через «ServIndex»), в которой стоят параметры для Login по FTP (IP, Telefon for Rasdial, UsrName, Password и т.д.)
Поэтому "какой-то код" будет команда запуска второй .exe с параметром допустим 2
Rainbow писал(а):3) я не поняла, что у тебя сейчас в таблице хранится. Что у тебя во втором и третьем столбце? Почему ты даты складываешь?
Typ6Date = (TypReader.GetDateTime(1) + ", " + TypReader.GetDateTime(2))
Там в се правильно, (Здесь) 1- дата , 2 – время. Ошибка (одна из 150ти : ))) была ниже в Typ3Date
Rainbow писал(а):Как мне кажется, у тебя должно быть 6 функций типа "НадоСейчас Запускать(reader) as Boolean". Внутри в зависимости от типа эта функция прочитает нужные поля из reader и примет решение. То есть код будет выглядеть так:
Dim bDoAction as Boolean
С этим я пытаюсь сейчас разобраться. Больное место. Логика этого всего у меня в голове не укладывается. Не совсем понятно, что должно происходить в Case вот это:
bDoAction = IsTimeToDo(reader)