FleX_2004 писал(а):2alibek Если честно я форумы никогда не писал да и с PHP я не дружу, хотя читать его код могу, токо писать не пробовал..... все што я могу это дать линк на форум где я видел урезанный.... хотя может договорюсь еще с создателями, што б дали код нахаляву...... но последнее не точняк
Andrey Fedorov писал(а):Возьми какую-нибудь резалку навроде AdBlock для FireFox.
Ну и настрой ее на резку всякого мусора навроде банеров/аватаров.
Сразу и получишь нормальный вид форума с меньшим трафиком.
Andrey Fedorov писал(а):Чего действительно не хватает - чтобы уведомления об ответах содержали сразу его текст (как на том-же GotDotNet.ru). И в конференции чтобы была галочка "Уведомлять об новых темах"...
RayShade писал(а):А смысл? Все равно все картинки кешируются и грузятся только 1 раз. Кому надо экономить трафик - есть RSS.
RayShade писал(а):А смысл? Все равно все картинки кешируются и грузятся только 1 раз. Кому надо экономить трафик - есть RSS.
FleX_2004 писал(а):2Andrey Fedorov Кстати о резалках.... дело в том што это не выход... резалка она РЕЖЕТ а не делает удобней- в этом вся разница, да и как ты прикажешь резалки вместо картинки "Новая Тема" написать текстом "новая тема",а? надо ж что б еще ты мог попасть куды надо тебе, а не постоянно пути смотреть... вот....
gaidar писал(а):Я жду релиза PHPBB 3, с поддержкой sqllite, чтобы перпенести на Windows хостинг (это раз). И начать дорабатывать (это два). Вторую версию кромсать надоело, если честно...
tyomitch писал(а):Я измерял, это бесполезно. Основной трафик уходит на субсильверные красивости и подписи по полстраницы. Чуть ли не треть HTML-кода страницы - это форма быстрого ответа внизу
Я бы этого не хотел.
Часто с первого раза в посте делаю ляпы и потом исправляю. А так на мыло будет уходить всегда "грязная" версия.
alibek писал(а):gaidar писал(а):Я жду релиза PHPBB 3, с поддержкой sqllite, чтобы перпенести на Windows хостинг (это раз). И начать дорабатывать (это два). Вторую версию кромсать надоело, если честно...
Я чего-то не учитываю?
У меня форум работает на W2k - платформа IIS, PHP, MySQL и форум на нем прекрасно себя чувствует.
ПодпишусьhCORe писал(а):У меня анлим ADSL. Но сокращенная версия нужна - к примеру, при GPRS-подключении с мобилы. Там каждый мегабайт на учете
Alexanbar писал(а):Даже кнопку Ответить не мог найти.
Alexanbar писал(а):Так что не все картинки - зло и кража трафика. Опять же картинка помогает лучше сориентироваться, кто спрашивает или отвечает в форуме, и чего он из себя представляет в смысле времени нахождения в форуме и числа постов (хотя бы ориентировочно)
tyomitch писал(а):Анимированные аватары - зло, ибо только отвлекает. Их можно как-нибудь отфильтровывать? Или они тоже кому-то радуют глаз?
Alibek [00:43 AM]
Праздники -- никак, только вручную. Выходные -- субботы и воскресенья (для пятидневной рабочей недели) или воскресенья (для шестидневной рабочей недели).
baranich: а нельзя как-нибудь в коде прописать информацию о всех праздниках? и как сделать пятидневную рабочую неделю7
Пойду, застрелюсь
Alibek [00:43 AM]
всё, пошёл аватар ставить
GSerg [00:48 AM]
Аватар потом снимешь, после достижения воспитательного эффекта?
А то отвлекает очень
Alibek [00:49 AM]
не знаю
т.е. сниму, конечно, но не знаю, когда этот эффект наступит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78