Sebas писал(а):А "Принц Госплана" ктонить читал?
Павлуша писал(а):Sebas
твоя подпись очень напоминает цитату из книги "Пикник на обочине".
это правда? да и предыдущая тоже была оттуда похоже, про рюкзаки.
Amed писал(а):Прочитал первые несколько десятков строк, бросил.
На мой взгляд - богохульство, попытка убеждения человека в чем-то сомнительном, словоблудие.
Да и название провокационное.
Amed писал(а):Прочитал первые несколько десятков строк, бросил.
На мой взгляд - богохульство, попытка убеждения человека в чем-то сомнительном, словоблудие.
Кому не нужно читать эту книгу?
Тому, кто и так все уже знает про этот мир. Например, верующим. У них на все готов ответ: так сделал Бог! Или, скажем, людям, увлеченным эзотерикой - им тоже не стоит. Все равно их странной веры это не поколеблет. Да эта аудитория в большинстве своем, я думаю, и не будет читать мою «благую весть». Потому что книги и знания подбираются человеком под мировоззрение. Не совпадающее с мировоззрением отсеивается автоматически. Не принимается. Забывается.
Amed писал(а):Amed писал(а):Amed писал(а):словоблудие
Sebas писал(а):alibek
Галимая пропаганда наркотиков и то и другое, а А-втор М-удак, это точно!
Андрей Федоров: писал(а):Из той-же книги:
Цитата:
Кому не нужно читать эту книгу?
Тому, кто и так все уже знает про этот мир. Например, верующим. У них на все готов ответ: так сделал Бог! Или, скажем, людям, увлеченным эзотерикой - им тоже не стоит. Все равно их странной веры это не поколеблет. Да эта аудитория в большинстве своем, я думаю, и не будет читать мою «благую весть». Потому что книги и знания подбираются человеком под мировоззрение. Не совпадающее с мировоззрением отсеивается автоматически. Не принимается. Забывается.
tuco писал(а):Виталию Первому:
"АпгрейТ..." не читал. А что такое КГ/АМ?
Андрей Федоров: писал(а):??? Где там наркотики-то пропагандируются ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84