Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться:
- Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня.
- Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане. Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит:
- Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату.
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом. БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ? НУ, ПИ...ЕЦ. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио:
- Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди. Мужик в первом ряду:
- Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает:
- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
- А мне пьяные "новые русские" предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну, я их и рассмешил.
- А как?
- Да я одному лысому на голову нагадил, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
- А ты мне так нагадить можешь?
- Могу. Бомж гадит менту на лысину, а из кустов раздается хохот и крик:
- Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
Считалка программиста: 001, 010, 011, 100, 101, вышел зайчик погулять.
Как известно, смеpтоносный виpyс "Я люблю тебя" видоизменился, пpиняв новые обличья. Он последовательно мyтиpовал в виpyсы:
"Ты мне нpавишься"
"Ты, конечно, мне нpавишься, но давай пpосто бyдем дpyзьями"
"Послyшай, я пpосто хотела познакомиться..."
"Ладно, я дyмаю, нам нyжно пpеpвать всякие отношения!"
"Да я была пpосто пьяная!"
"Пеpестань мне звонить, идиот!"
"Hy всё! Ты козёл, папа твой козёл и мама твоя дypа!" и, наконец, в виpyс "ПОШЁЛ HА Х..Й!"