Я наверное вам уже докучаю. Но поверьте мне нужна ваша помощь.
1. Теперь я хочу подключить ProgressBar. Я его создаю, но он немогу подключать его. Он стоит как идиот, но не может работать. Например у меня MediaPlayer загружает видео файл, а он вообще неотносится к нему. Как совместить. Если можно подскажите код.
2. Вот есть ещё одна проблема. Если кто-то подскажет как мне её решить, то я лично поблагодарю этого человека:
Я хочу создать библиографическую программу. На левой стороне программы должна стоять таблица подразделов вроде DirBox. Как содать такую таблицу (понимаете как, вроде бы DirBox и Filelist рядом стоящие. Но не обзор файлов. Ставиш на подраздел - рядом выходит содержание.)
Потом я нехочу чтобы при выоре подраздела выходило новое окно. Пусть всё будет на одном окне.
Например: Нажимаеш на подраздел - выходит на том же окне текст. Нажимаеш ана другой раздеюл - выходит вместо этого другой текст. Пожалуйста помогите в этом деле.
3. Потом. Я скачал с вашего сайта ocx файл для поиска текста. Можно ли для поиска создать не по умолчанию Windows, а отдельное диалоговое окно и как?
4. Как привязать компонент Text1 к Button1. Чтобы при нажатии на Button1 он учитывал содержание Text1.
5. Я скачал с Download.Ru программу для генерации нестандартных окон для VB. Как им пользоваться?
6. Я пользуюсь с компоеннтом HTML Library. Т. е. вставляю HTM файл на приложение. Но у меня создаются ошибки. Программа не показывает веб-страницу нормально или один HTML1 он утройняет. Как разрешить проблему.
7. Откуда достать Подсказку кодов для VB. Я незнаю толком ни одного кода. Нужен источник кодов настройки и команд.
Помогите мне пожалуйста. Я незабуду оказанную помощь.