WebClient

Язык Visual Basic на платформе .NET.

Модераторы: Ramzes, Sebas

alant
Начинающий
Начинающий

WebClient

Сообщение alant » 02.07.2005 (Сб) 15:35

Надо скачать с определенного сайта dll-ку, и сохранить ее в определенную директорию (для примера: сайт-www.microsoft.com/my.dll, директория - Application.StartupPath). По-моему, где-то висел такой пример. Никто не подскажет?

val
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение val » 02.07.2005 (Сб) 18:51

Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning.

alant
Начинающий
Начинающий

Сообщение alant » 04.07.2005 (Пн) 9:42

Спасибо огромное. Все работает,но не так, как хотелось бы...

Дело в том, что моей программе надо обновлять свои файлы (а это только одна библиотека). Так вот, При исполнении этого кода прога выдает ошибку, т.к. перезаписать библиотеку вроде бы нельзя. Как мне сделать, чтобы при нажатии кнопки "Обновить" эта прога закрывалась, и запускалась прога обновления?

Другими словами, как программно закрыть данную прогу (ну это, предположим, я знаю :D ) и запустить другую?

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 04.07.2005 (Пн) 9:49

Запустить "другую" через Shell, передав параметром командной строки PID своего собственного процесса, после чего выйти.

"Другая" должна принять параметр-PID, открыть его (OpenProcess с флагом SYNCHRONIZE) и вызвать WaitForSingleObject от полученного хэндла. По возврату из WaitForSingleObject выполнить обновление.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 04.07.2005 (Пн) 10:10

выгрузить домен и перезаписать сборку...
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

Вернуться в Visual Basic .NET