* Есть ли существенная разница между 2003 и 2005?
* Есть ли в VB.NET такой свойство, как Index? Я его не обнаружил, может кто скажет - где его найти или его альтернативу? Потыкав немного форум я понял, что к событию можно прикрутить кучу контролов... но как можно выполнить, вот такой код (VB6):
- Код: Выделить всё
For i = 0 to UBound(lblLabel)
lblLabel(i).Enabled = True
Next i
* Как записывать структуры в бинарник? Раньше было Put #1, , STRUCTURE а ща как? Вообще, есть ли мануальчик по работе с файлами? А то я поглядел .. потоки всякие... нифига не понимаю... Если есть исходники какого-нибудь Блокнота - не пожалейте плиз ) Ну и про структуры тоже хотелось бы
* Как к пикчур боксу прикрутить старенькое свойство AutoRedraw? А то чето малюю, а оно потом при изменении размеров теряется
* Как округлить число до определенного момента (до третьего знгака после запятой)? Перерыл я Math и что-то не нашел ничего... вобще, честно говоря, я забыл как это делать и в VB6
Буду благодарен, если модеры не закроют мою тему, т.к. сюда я буду видимо еще долго флудить с вопросами (на которые не смогу найти ответ здесь или где-нить еще)... Также очень буду благодарен если кто-нибудь даст линк на архив клевых исходников и/или мануалок.
P.S. Ответы типа --> MSDN не подходят ) У мя ограничен интернет, а на диске нет... хотя в ближайшее время приобрету