1.Как удалить прогу при выгрузке полностью? With bat-file не катит. Можно ли удалить чёб вооще нечего связанного с прогой не осталось?
2.Как реально зашифровать папку? Не добавлением к ней вот таких ключей {символы-символы-символы}.
Конечно альтернатива есть: открыть командную строку и там всё написать... Или можешь выделить свой exe и Shift+Delete...(выбор за тобой)Dex писал(а):Ну что не понятно???
1.Я хочу удалить свою прогу после закрытия. Но... создавать bat файл который бы удалил мой exe не пойдёт. Есть ли альтернатива bat файлам? Насчёт того что прога пишит в автозагрузку и какие библы юзает мне по барабану. Я хочу просто удалить файл ничего не создавая.
Dex писал(а):2.Значит так... текст можно зашифровать? Можно! Файл можно зашифровать? Можно! А папку можно зашифровать?А???
Вот один из способов: (ЗЫ:добавить в имя папки)
.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}-тип папки меняется на HTMLDoc, но он для меня не катит слишком прост для расшифровки, любой средний прогер напишит расшифровщик для токой фишки.
tyomitch писал(а):Опришник, да вы с Amed-ом земляки!!
(только что заметил)
A.A.Z. у тебя папка видна, а доступ закрыт да?Или папки даже не видно?
Это не шифрование вообще...
Зашифорвать папку можно только если файловая система позволяет...
Иначе нужно её преобразовывать к такому виду, который поддаётся шифровке(например файл)
Dex писал(а):Ну помогите нормальнм советам в плане программирования
А, понял, ты хочешь научиться программировать... не проблема...Dex писал(а):Ну помогите нормальнм советам в плане программирования
Ты случайно не исходники WinRar'a просишь?Dex писал(а):Опришник ...
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Yandex-бот и гости: 183